Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 8 серия - Мардж против сахара (Кисло-сладкая Мардж)

Loading the player...
519
6 месяца(ев) тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 8 серия - Мардж против сахара (Кисло-сладкая Мардж)

Симпсоны - 13 сезон / 8 серия - Мардж против сахара (Кисло-сладкая Мардж)Все начинается с того, что Симпсоны приходят на распродажу библиотечных книг. Там Гомер покупает книгу рекордов, изданную компанией Дафф . Гомер читает эту книгу и вдохновляется  на то, чтобы установить свой собственный рекорд. Он приходит в офис редакции книги рекордов Дафф и пытается установить рекорд, танцуя и играя на банджо змеей, но ему говорят, что у него нет никакого явного таланта. Единственный способ установить новый рекорд - групповой номер. 

Гомер прислушивается к совету редакторов и собирает людей со всего Спрингфилда на площади.  Он говорит  жителям города, что хочет, чтобы они все попали в книгу рекордов пива Дафф, и предлагает сделать «высочайшую живую пирамиду в мире». Люди вдохновляются идеей того, что их город прославится, и соглашаются участвовать. И вот пирамида из людей построена, редактор книги рекордов Дафф измеряет ее высоту и говорит, что рекорд будет установлен, если эта пирамида устоит, пока она не произнесет три раза слово "Миссисипи".  Она успевает сказать это слово два раза, после чего Кирни двигает свою руку в сторону, чтобы не касаться руки Нельсона. Равновесие пирамиды нарушается, и пирамида распадается, так и не установив новый рекорд. Люди начинают падать, образуя в итоге огромный "живой" шар, который катится по улицам города и попадает в результате на грузовые весы. Редакторы книги рекордов смотрят на шкалу весов и торжественно объявляют Спрингфилд  самым жирным городом в мире. Мэр Спрингфилда поздравляет жителей с достижением и попаданием в книку рекордов, все ликуют, и только Мардж не веселится. Она расстроена, что люди радуются своему ожирению.

  Симпсоны - 13 сезон / 8 серия - Мардж против сахара (Кисло-сладкая Мардж)Мардж пытается перевести семью на меньшее потребление сахара,  в магазинах смотрит на состав продуктов и ужасется тому количеству сахара и калорий, которые в них содержатся. Тогда она решает отправиться в сахарную корпорацию города и предлагает главе компании перестать добавлять сахар во все продукты или писать на упаковках предупреждение о его вреде. Тот выгоняет ее ни с чем. Мардж возвращается домой в гневе, и Лиза предлагает ей подать в суд на сахарную корпорацию. Мардж нравится эта идея, она нанимает адвоката и подает в суд, собрав жалобы на сахарную компанию с населения города. Мардж выигрывает суд, и судья объявляет запрет на все кондитерские изделия на территории города Спрингфилд. Этот запрет именуют "законом Мардж". Все сладости в городе уничтожаются, полки магазинов пустеют, а люди страдают из-за отсутствия сахара.

Гомер,  Барт, Апу, мистер Бернс, граф Шоколакула и глава сахарной корпорации объединяются и  решают тайно завести в город сахар по морю. Мешки с сахаром грузят на борт и Гомер ведет судно в порт Спрингфилда. Их пытается остановить полиция, начинается погоня и все заговорщики бегут с коробля, кроме Гомера и Барта. Гомер уходит от полиции и доставляет груз в порт, где его встречает на погрузчике глава сахарной корпорации. На соседнем причале Гомер видит Мардж с Лизой и Мегги. Мардж просит Гомера остановиться и сбросить весь сахар в воду. Гомер сбрасывает все мешки в море. Это видят жители города, и они начинают прыгать в воду и пить ее. Судья, который вынес запрет на сахар, подходит к Мардж и говорит, что превысил свои полномочия и поэтому отменяет запрет на сахар. После этого судья тоже прыгает в воду к остальным спрингфилдцам. Все счастливы. Гомер обнимает Мардж. Конец.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    7 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить