Рекомендуемое видео

Тутси Браунштейн (Мультреалити)

перенесена из периода пика своей популярности в наше время для участия в шоу. До сих пор она не может понять, почему мужчины не считают её привлекательной, и это повергает её в ярость. В серии A Tale Of Two Cows становится известно, что Тутси когда-то жила в Лагере для толстяков, но никогда не была там популярной, потому что по сравнению с остальными жителями лагеря она была недостаточно толстой.

Тутси характеризуется пристрастием к алкоголю и членовредительству (она регулярно режет себя бритвой), но в первую очередь своим исключительным обжорством. Она может съесть не только огромные количества еды в один присест, но и неперевариваемые предметы (например, телевизор или мобильный телефон), и людей и животных живьём, и иногда её жертвами становятся даже другие участники шоу (Линг-Линг и Хреногубка, хотя оба выжили). Однажды она съела множество пакетов с мексиканцами внутри, чтобы нелегально переправить их через американскую границу.

Когда-то призванием Тутси было максимально портить жизнь другим участникам, но во втором сезоне эта роль постепенно перешла к Кларе.

Прообраз — Бетти Буп, персонаж из чёрно-белых мультфильмов 1930-х годов. В свою очередь прообразом последней послужила легендарная актриса Клара Боу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить