Рекомендуемое видео

Фокси Лав (Мультреалити)

23-летняя Фокси ведёт буйную и беспорядочную половую жизнь, а её речь пестрит сленгом. Фокси ЛавПо призванию она — музыкант-детектив; её инструмент — бубен. Как и остальные члены бывшей группы «Foxxy 5», она носит лисий хвост и уши. На первый взгляд и то, и другое — всего лишь часть одежды, но иногда хвост движется настолько реалистично, что становится ясно: он настоящий. Это подтверждается и в сценах, где Фокси предстаёт перед всеми без нижнего белья. В серии Nipple Ring-Ring Goes to Foster Care говорится о том, что она является следствием сексуального контакта между её отцом, рисовым королем Uncle Benny и лисой.

Несмотря на то, что Фокси не училась ни в колледже, ни в институте, она отлично знает орфографию и неоднократно побеждала в конкурсах по орфографии как в свои школьные годы, так и во взрослом возрасте. Но при этом она совсем не разбирается в математике и не может правильно решить даже самые простые математические задачи. Также Фокси иногда демонстрирует удивительную глупость (например, она три раза подряд поверила Кларе, что у неё за спиной стоит Дэнзел Вашингтон).

Фокси — христианка, но, в отличие от принцессы Клары, считает, что Библия допускает различные толкования, и совершенно не подвержена её религиозному экстремизму.

Несмотря на то, что ей всего 23 года, у неё уже есть внук подросткового возраста, которому, в отличие от всех остальных людей, очень нравится фигура Тутси (в частности, её большие ягодицы). Подобные несоответствия в мультсериале сделаны для создания комического эффекта.

Прообраз — Вэлери Браун (Valerie Brown) из мультсериала «Джози и Кошечки». Её имя — отсылка к двум персонажам из фильмов жанра «blaxploitation» («эксплуатация чернокожих»): Фокси Браун и Кристи Лав.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить