Рекомендуемое видео

Супергерой (Мультреалити)

Супергерой — основатель Лиги Героев, члены которой являются пародиями на супергероев из комиксов. Его имя «Captain Hero» является отсылкой к персонажу Marvel Comics Капитан Америка. У него есть секретная пещера (пародия на пещеру Бэтмена) и «Подушечная Крепость» в Арктике (пародия на Супермена с его «Крепостью Одиночества»). Есть у Супергероя и гражданское альтер-эго — Тим Томмерсон (Tim Tommerson), который выглядит в точности как сам Супергерой, но в очках (пародия на Кларка Кента — Супермена, который представляет собой обычного журналиста в очках и деловом костюме, когда не «спасает мир», но умудряется избежать узнавания). Тим является воплощением гомосексуальной стороны личности Супергероя, что выражается в его романтических отношениях с Ксандером.

Супергерой (Мультреалити)Супергерой обладает сверхчеловеческой силой, сверхчеловеческой скоростью, сверхчеловеческой выносливостью, рентгеновским зрением, тепловым зрением, умением летать, а также способностью к быстрой регенерации. Но при этом у него весьма низкий уровень интеллекта. В некоторых сериях даже делаются намёки на его дебильность (пародия на Супермена, обладавшего невероятно высоким, сверхчеловеческим интеллектом). По этой причине Супергерой часто приносит окружающим вред, а не пользу, а также использует свои способности не по назначению. К примеру, с помощью своего рентгеновского зрения он подглядывает за Фокси и Кларой, когда они принимают душ. В серии Captain Hero’s Marriage Pact Супергерой с помощью своего теплового зрения готовит попкорн, когда Ксандер подбрасывает зёрна кукурузы в воздух. А способность к быстрой регенерации помогает Супергерою выжить при занятиях садомазохизмом, который у него всегда сопровождается жутким членовредительством и даже расчленением самого себя. Супергерой не только очень глуп, но и безответственен. Не являясь евреем по национальности, он привержен иудаизму.

Супергерой трансвестит. Он часто плачет и переодевается в женское бельё и в женские свадебные платья (и ведёт себя соответственно), несмотря на свой стереотипно мужественный внешний вид. Фетишистский трансвестизм Супергероя особенно ярко проявляется в серии N.R.A y RAY, когда он с наслаждением использует кровь застреленной им белки в качестве губной помады. Сексуальные пристрастия Супергероя весьма необычны: он одновременно некрофил, педофил, зоофил, геронтофил, садомазохист и гомосексуалист, хотя иногда его возбуждают и женщины (например, Фокси Лав и принцесса Клара), что может свидетельствовать о его бисексуальности. В серии Terms of Endearment Супергерой упомянул, что ягодицы ему всё-таки нравятся больше, чем женская грудь.

Супергерой (Мультреалити)Постоянно подвергая окружающих опасности, Супергерой тем не менее не очень стремится их спасать. Как правило, он говорит «Спасайтесь!» и спасается сам, оставляя остальных беспомощными. В серии Spelling Applebee's принцесса Клара говорит, что Супергерой ни на что не годится, а способен только устраивать для неё пару-тройку аварий (по её просьбе и для её же развлечения). Но несмотря на это, Супергерой худо-бедно преуспевает в деле спасения мира, и, когда он временно забывает о своём призвании, становится только хуже, как в серии Dirty Pranking No. 2.

Прообраз — Супермен, в первую очередь его классическая мультипликационная инкарнация.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить