Рекомендуемое видео

Футурама - 2 сезон / 12 серия - Дальний Юг

Loading the player...
11,838
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 2 сезон / 12 серия - Дальний Юг

После того, как Гермес получил ошибочное и при этом принудительное разрешение на рыбалку, вся команда Межпланетного экспресса отправляется на отдых в Атлантический океан. Каждый из членов «Межпланетного экспресса» по своему подходит к рыбалке — Гермес решает, что ему выбрать в качестве наживки, Бендер и Фрай начинают рыбачить с помощью удочек, а Лила пытается поймать улов с помощью своего гарпуна.
Когда Бендеру надоедает рыбалка с помощью обычной электронной удочки, он решает поймать действительно большую рыбу — согнув огромный крючок солнцезащитного зонта Эми и привязав его к нервущейся леске. Ему это удается, но пойманная огромная рыба затянула космический корабль под воду. Приземлившись на дно океана, корабль получает ряд серьёзных поломок.
Теперь, когда Лила и профессор заняты починкой корабля, Зойдберг, Фрай и Бендер отправляются на поиски провизии. Во время прогулки по морскому дну Фрай встречает русалку, но никто из команды не верит в его рассказ, списывая это на «океаническое безумие». Фрай ночью покидает корабль и уходит к русалке Умбриэль, с которой у него начинают завязываться романтические отношения.
Команда «Экспресса», обнаружив пропажу Фрая, отправляется на поиски и находят подводный город, о котором, по утверждению профессора ходило много легенд — Атланту. Глава города — Полковник предлагает им респираторы, позволяющие дышать и говорить под водой. В Атланте команда встречает и Фрая с Умбриэль, которая оказывается дочерью полковника.
Команде пора вернуться домой, лишь Фрай желает остаться в подводном городе навсегда. Но когда Фрай и Умбриэль, остаются наедине чтобы заняться сексом, он узнает об особенности половой жизни русалок. Она должна отметать икру, а Фрай позже должен эту икру оплодотворить. В ужасе Фрай убегает.
«Фрай: Была бы она русалкой наоборот. Сверху рыбой, а внизу женщиной!»

В последний момент он успевает ухватиться за большой крючок, который сделал Бендер из солнцезащитного зонта, но в тот момент, когда Фрай, державшись за крючок, всплывает на поверхность, его проглатывает огромная рыба. Мэр Нового Нью-Йорка Си Рэндэл Попермэер, поздравляет Бендера с рекордным уловом и награждает тысячей долларов. Сразу после этого изо рта рыбы выпал Фрай, вес улова перестал быть рекордным и мэр отнял приз у Бендера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить