Рекомендуемое видео

Футурама - 2 сезон / 14 серия - День Матери

Loading the player...
11,334
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  2 сезон / 14 серия - День Матери

В «День Матери» Бендер, как и все роботы, купил множество подарков для Мамочки — основательницы «Дружественной компании роботов». Фрай и Лила помогают Бендеру отнести подарки на завод Мамочки.
Выступая с торжественным обращением, с помощью универсального пульта управления Мамочка приказывает роботам захватить мир. Роботы перестают подчинятся людям и люди становятся совершенно беспомощными. Когда хаос на улицах охватывает весь город, Уолт, Ларри и Игнар, сыновья Мамочки, узнают от неё, что этот поступок вызван ненавистью к профессору Хьюберту Фарнсворду, который много лет назад разбил ей сердце.
Сыновья Мамочки приходят к команде «Межпланетного экспресса» и просят профессора выкрасть пульт управления роботами — для этого ему надо соблазнить Мамочку. Уолт, Ларри и Игнар предлагают организовать встречу Мамочки и профессора в небольшом домике находящемся в Бронксе.
Чтобы добраться до Бронкса, Фраю приходится вновь изобрести колесо (которое, правда, получается эллиптической формы). На самодельной повозке команда добирается до Бронкса. Профессор, готовый для соблазнения, заходит в дом к Мамочке и в порыве страсти занимается с ней сексом, забыв про свое задание.
Тем временем восставшие сельские роботы, уничтожающие всё на своём пути, загоняют всю команду Межпланетного экспресса в дом к Мамочке и пытаются штурмом разнести его. Бендер вместе с товарищем Поздравительной открыткой, узнав, что в случае победы роботов спиртного больше не будет, помогает достать бюстгалтер, в котором остался пульт управления роботами. Мамочка отключает роботов, которые к тому времени уже пробили стену в доме.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить