Рекомендуемое видео

Футурама - 2 сезон / 9 серия - Циклопов должно быть двое

Loading the player...
11,866
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  2 сезон / 9 серия - Циклопов должно быть двое

Профессор Фарнсворт наконец-то подсоединился к AOL и предлагает всем посетить Интернет будущего. Надев разработанные профессором костюмы для виртуальных путешествий, команда «Межпланетного экспресса» отправляются в Сеть. Интернет будущего заметно отличается от сегодняшнего — посетителей буквально атакует спам, ставший ещё более агрессивным, а из полезной информации здесь есть только эротика. Фрай и Лила остаются один на один в виртуальной игре типа «убей всех», когда в ней появляется неизвестный циклоп, который долгие годы разыскивал существ своей расы. Чтобы выиграть, Фрай расправляется с Лилой и неизвестным циклопом.
Получив новое задание, Лила продолжает злиться на Фрая за то, что он не дал ей возможность узнать больше о существе её расы. Но когда Лиле, пришло электронное письмо от Алказара, пришельца той же расы, что и она, команда отправляется на родную планету Лилы — Циклопию. Алказар устраивает экскурсию по планете для Лилы, а Бендер решает украсть всё, что есть ценного на Циклопии.
Ночью Алказар рассказывает Лиле историю Циклопов. Причиной всех несчастий расы Лилы, по его словам, явились безглазые существа из подземелий. Позавидовав счастью расы Циклопов, они уничтожили сорок планет, в том числе и Циклопию, на которой случайно выжил лишь один он. Лила считает своим долгом возродить расу Циклопов, поэтому соглашается на брак с Алказаром, хотя тот ей и несимпатичен. Наутро Алказар (или, как он просит себя называть, Эл) оказывается уже не таким милым, — шантажируя Лилу продолжением рода, он заставляет её работать домохозяйкой. Решая во всём разобраться, Фрай отправляется в «Запретную Зону» Циклопии, но попадает в ловушку. Несмотря на то что Лила хочет расстаться с Элом, она, запутавшись в своих чувствах личных и долга, принимает его предложение выйти замуж.
На Циклопию прилетают профессор, Зойдберг, Гермес и Эми, чтобы лично поздравить Лилу с помолвкой. Фрай, выбравшись из ловушки, пытается помешать свадьбе. Прорвавшись-таки в «Запретную Зону», Бендер и Фрай узнают, что Эл на самом деле инопланетянин, который умеет изменять свой внешний облик, у которого пять невест с разных планет и пять свадеб в один день. Появившись на свадьбе в самый последний момент, Фрай спасает Лилу от брака с самозванцем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить