Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 22 серия - Повар, на 30 % из железа

Loading the player...
11,546
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 22 серия - Повар, на 30 % из железа

Воодушевленный просмотром любимой передачи "Доброе утро, Земля", Бендер готовит на всех совершенно несъедобный завтрак. Подслушав разговор Лилы и Фрая, Бендер понимает, что он в кулинарии профан, поэтому он, в глубокой печали, оставляет прощальное письмо и уходит.
Тем временем доктор Зойдберг случайно разбивает гордость профессора Фарнсворта — модель корабля в бутылке. Зойдберг придумывает коварный план, как свалить вину за это на Фрая.
Бендер просит у великого повара Эльзара обучить его искусству кулинарии, но тот отказывает. Подавленный, Бендер отправляется на отдаленный астероид Бумбаза Альфа. Там он встречает Хельюита Спаргла, шеф-повара, который когда-то обучал Эльзара, и Хельюит соглашается обучить Бендера всем премудростям готовки, чтобы отомстить Эльзару, которого он обвиняет в крахе своей карьеры. В конце обучения Бендер готовит учителю обед, который... убивает его. Но перед смертью Хельюит успевает передать роботу "идеальную приправу" — некую жидкость в пузырьке. Бендер клянется отомстить Эльзару за смерть учителя победой в кулинарном конкурсе.
Вернувшись в офис, Профессор обнаруживает разбитую бутылку. Все улики указывают на Фрая. Хоть Фрай и не помнит своего проступка, он выплачивает Фарнсворту 10 долларов за уничтоженный корабль. Зойдберг ощущает чувство вины за то, что подставил друга.
Бендер вызывает на кулинарный поединок Эльзара в прямом эфире программы "Железный повар". Эльзар готовит потрясающе красивое блюдо, а робот — омерзительное, но жюри присуждает победу Бендеру. Тот добавил "идеальную приправу". Во время торжественной речи, посвященной победе, Зойдберг сообщает об обмане и, поскольку денег на возмещение ущерба у него нет, пытается сделать харакири, но в итоге лишь губит о свой панцирь дорогой меч.
В конце эпизода профессор Фарнсворт проводит анализ "идеальной приправы", и это оказывается обычная вода с небольшой примесью...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить