Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 3 серия - История о Двух Сантах

Loading the player...
11,590
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 3 серия - История о Двух Сантах

Голова Вальтера Кромкайта, выступая в программе "Вечерние новости", напоминает об опасностях Рождественских праздников, причиной которых является Робот-Санта. Профессор отправляет команду Межпланетного экспресса доставить письма от детей Роботу-Санте, живущему на планете Нептун. Во время полёта команда зачитывает письма некоторых детей, из которых Фраю становится понятно, что в XXX веке отношение к Санта-Клаусу крайне отрицательное. Фрай убеждает команду, что нужно вернуть Рождеству тот объединяющих дух, который был в XX веке.
На Нептуне команду Межпланетного экспресса встретили нептунцы. Они пояснили, что после закрытия Сантой завода по производству игрушек, все Нептунцы стали нищими и теперь им нечего есть. Фрай решает поговорить с Сантой лично. Двое нептунцев отводят команду в Ледяной замок Робота-Санты. Когда команда проникает внутрь, Лила пытается вывести Робота-Санту из строя с помощью логического парадокса. Позже выясняется, что Санта запрограммирован на нейтрализацию логических парадоксов. Команда в спешке покидает его замок и добирается до космического корабля. Лила не может взлететь, так как Санта удерживает корабль. От огня из сопло корабля, снег под ногами Санты тает и затягивает его в ледяной капкан. С этого момента Лила и Фрай вместе с нептунианцами налаживают выпуск игрушек, а Бендер решает развезти их по адресам. Но испуганные прежним образом Санты люди боятся Бендера или пытаются его уничтожить. Не справляясь с объёмом дел Санта-Клауса, Бендер выбрасывает игрушки в канализацию. Чуть позже его ловит полиция и Бендера приговаривают к смерти.
Желая доказать невиновность Бендера, Лила и Фрай возвращаются на Нептун, чтобы забрать Робота-Санту с собой, но вместо этого они освобождают его из ледяных оков и, не осознавая этого, доставляют его на Землю. В момент казни Бендера Робот Санта спасает его и просит помочь ему. Бендер соглашается, и они вдвоём устраивают погром в Новом Нью-Йорке. Позже Робот-Санта выбрасывает Бендера из своих саней, в это же время в офисе Межпланетного экспресса страх объединил всю команду и сблизил их, как Рождество XX века, как и "мечтал" Фрай.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить