Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 11 серия - Сумасшедший в Суперкомпьютере

12,396
10 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 11 серия - Сумасшедший в Суперкомпьютере

Фрай потратил почти все свои деньги из пенсионных накоплений на лотерею, в которой ничего не выиграл. В банке Фрай и Бендер встречают старого друга последнего, Роберто, и случайно становятся соучастниками ограбления им банка.
Фрай и Бендер в суде, защищаемые Гипер-Цыпленком. Фрай хочет заявить, что в ограблении виновен Роберто, но тот запугивает его. Адвокат Цыпленок советует Фраю и Бендеру притвориться психически больными для смягчения приговора. Их обоих отправляют в Институт Криминально-Безумных Роботов, так как бедность с недавних пор тоже классифицируется как преступление, а «человеческий» сумасшедший дом переполнен.
Фрая продолжают считать роботом даже после анализов, мотивируя это тем, что «он же находится в клинике для роботов». Фрая поселяют в палату, он знакомится с бытом клиники и остальными пациентами.
Бендера всё устраивает, но Фраю здесь не нравится, к тому же его новым соседом по палате оказывается тот самый Роберто, но вскоре Фрай «излечивается», оставаясь в уверенности, что он — робот.
Фрай возвращается в «Межпланетный экспресс», безуспешно пытаясь вспомнить свое «предназначение». Случайно выпивая большое количество алкоголя, чтобы «заправить топливом свои энергетические элементы», Фрай падает без сознания. Тем временем, Бендер с Роберто совершают побег.
Они немедленно совершают еще одно ограбление банка и укрываются в офисе «Экспресса». Роберто берет всю команду, включая Бендера, в заложники. Внезапно очнувшийся Фрай, видя происходящее, заявляет, что наконец-то нашел свое предназанчение: он — боевой дроид. Фрай вызывает Роберто на бой, тот бьет его, разбивая банку с машинным маслом в кармане Фрая. Текущее масло убеждает бандита, что Фрай — действительно боевой дроид. Испуганный Роберто выпрыгивает в окно, кинув напоследок в Фрая ножом и поранив ему руку. Увидев свою кровь, Фрай понимает, что он — человек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить