Рекомендуемое видео

Футурама - 4 сезон / 13 серия - Согни Её

This media is currently being processed

The media will appear once processing has been completed

12,097
10 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 13 серия - Согни Её

Экипаж «Межпланетного Экспресса» посещает Олимпийские игры 3004 года.
Гермес участвует в соревнованиях по лимбо за команду Ямайки. В победе ему пытается помочь изобретение профессора Фарнсворта body-shaping spandex suit.
Бендер тоже хочет принять участие в соревнованиях по сгибанию, но, глядя на роботов-атлетов, понимает, что его шансы на победу ничтожны. Тогда он маскируется под робота-девушку, чтобы выиграть среди женской команды роботов. Он регистрируется под именем Коллет из Робонии. Таким образом он выигрывает пять медалей, но затем ему требуется пройти тест на проверку пола, для чего он решается на его смену (состоящую в замене масла мужского на женское и отстригании антенны). Операция успешна, и Бендер остаётся женщиной…
«Коллет» становится знаменитостью, её приглашают участвовать в телешоу, и Бендер продолжает пребывать в женском теле, хотя шансы на успешное возвращение пола с каждым днём все меньше и меньше… На телешоу в Коллет влюбляется Калькулон, он приглашает её на свидание, а затем делает предложение, которое Коллет-Бендер принимает…
Поначалу Коллет соглашается на брак с Калькулоном из меркантильных целей, но очень скоро по-настоящему влюбляется в него. Тогда экипаж Экспресса придумывает план: Коллет должна якобы умереть прямо на руках у Калькулона. Задумка срабатывает; Коллет с помощью профессора Фарнсворта снова становится Бендером.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить