Рекомендуемое видео

Футурама - 6 сезон / 1 серия - Перерождение

Loading the player...
11,811
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 6 сезон / 1 серия - Перерождение

Спасаясь от Зеппа Бранигана после серии «Футурама: В дикие зелёные дали», герои попадают в червоточину, не зная, смогут ли они вернуться назад. Но выясняется, что они попали в главную торговую червоточину Галактики и, подбитые кораблём и потерявшие управление, с большой скоростью летят к Земле. Благодаря спасательной капсуле профессор Хьюберт Фарнсворт отделался лёгким сотрясением мозга, Фрай — только вставшими дыбом волосами и ожогами по всему телу. От других же членов команды остались лишь головы и кости. Но Профессор всегда найдёт решение: его новое изобретение поможет оживить всех героев. Однако не всех удалось оживить без проблем: у Бендера не работает источник питания, Лилу не удалось привести в сознание.
Источник питания Бендера удалось восстановить с помощью одной из «машин судного дня» профессора, но её мощность избыточна и Бендеру нужно постоянно двигаться и танцевать, иначе он взорвётся. Фрай, расстроенный комой Лилы, решает сделать робота, похожего на неё. Ему помогает в этом Гермес, сумевший синтезировать образ Лилы из записей камер видеонаблюдения. Лила получается вполне достоверной, хотя её не узнаёт Нибблер. Копия Лилы долго не может смириться с тем, что она — всего лишь робот. Тем временем, оставив бесплодные попытки вывести настоящую Лилу из комы, профессор решил её похоронить как завещала она сама: отдать её тело на растерзание гигантскому циклопоеду. Однако во время похорон наглость Бендера приводит её в сознание. Более того, Лила вне себя от того, что её робокопия пришла на её похороны в майке. Копия и оригинал долго не могут поладить, из-за чего Фрая попросили пристрелить робокопию, пока две Лилы не покалечат друг друга и не разгромят Planet Express. Фрай не сумел отличить, где настоящая Лила, а где копия и случайно попал в себя. Как оказалось, он сам — всего лишь робокопия, которую создала Лила, потому что Профессору не удалось оживить Фрая. Однако настоящий Фрай ожил, просто он перерождался дольше всех.
Тем временем Бендеру надоела постоянная движуха и он отказывается танцевать. Все замерли в ожидании взрыва, но в здание врывается гигантский пожиратель циклопов. Он принимает Бендера за одноглазого, так как у него от перегрузки второй глаз выпал, и съедает его. Внутри пожирателя циклопов у Бендера взрывается «машина судного дня», убив циклопа. Сам Бендер остался жив.
Так как никому больше не грозит опасность, осталось разобраться, что делать с двумя Фраями и двумя Лилами. Как оказалось, робокопии были рады расстаться с бутафорской кожей и уйти жить отдельно. В честь того, что всё разрешилось благополучно, команда Planet Express решает устроить вечеринку с танцами (Бендер в восторге). Когда все ушли, из машины перерождения появился Зепп, которого Профессор не собирался оживлять, но он всё же как-то попал в машину.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить