Рекомендуемое видео

Футурама - 6 сезон / 3 серия - Атака убойного приложения

Loading the player...
12,855
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 6 сезон / 3 серия - Атака убойного приложения

Корпорация Мамочки представляет новинку, которая перевернёт мир: eyePhone (Глазофон, произносится созвучно iPhone). Он так называется, потому что вставляется прямо в глаз. Среди приложений для глазофона самым популярным стал Twitcher (от Twitter и англ. Witch). Мамочка назвала это приложение «Убийственным приложением № 1». Мамочке необходимо, чтобы кто-нибудь из пользователей твитчера набрал более миллиона подписчиков, чтобы через него можно было распространить вирус, превращающий людей в армию зомби, выполняющих все команды мамочки.
Команда Planet Express-а, увидев как по-варварски перерабатывают ядовитые отходы на планетах «третьего мира», решила использовать свои электроприборы как можно дольше. Но увидев рекламу eyePhone, все разом выбросили свои старые телефоны. Более того: все согласны простоять сутки в очереди и претерпеть неприятную процедуру встраивания eyePhone в глаз. Ведь все эти сложности меркнут перед возможностью пользоваться Twitcher-ом.
Сразу после покупки eyePhone Бендер и Фрай поспорили, кто из них первым наберёт миллион подписчиков. Казалось бы, у Фрая нет шансов: Бендер отлично знает, что нужно публике. Однако Фраю случайно удалось заснять пикантное видео с участием Лилы, которое может принести его блогу бешеный успех.
Фраю предстоит сделать выбор: либо он подвергает унижению Лилу, либо подвергнется унижению сам — проспоривший должен будет прыгнуть в бассейн, наполненный экскрементами двухголового инопланетного козла. Фрай всё-таки опубликовал видео и набрал миллион подписчиков одновременно с Бендером — теперь никто не должен прыгать в бассейн. Но терпеть унижение Лиле пришлось недолго: через день о ней забыли, так как в Twitcher-e появилось новое видео, где Фрай прыгает в тот самый бассейн добровольно. Узнав об этом, Лила простила Фрая.
А тем временем Мамочка запустила свой вирус. Но на Фрая и Лилу он не действовал. На Фрая — потому, что у него отсутствют дельта-волны в мозгу, а на Лилу — просто потому что она не подписалась на блог Фрая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить