Рекомендуемое видео

Футурама - 6 сезон / 26 серия - Реинкарнация

11,211
7 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 6 сезон / 26 серия - Реинкарнация

 

Цветорама

Мультфильм в стиле чёрно-белых мультиков. Фраю нравится Лила, но он хочет доказать ей свою любовь. Тем временем Профессор открывает комету, полностью состоящую из алмазов. Профессору нужна пыль из хвоста кометы для того, чтобы этой пылью до блеска натереть своё устройство Судного Дня. Во время собирания пыли Фрай отлучается, подлетает к комете и пытается отколоть кусок, чтобы потом приделать его к кольцу, которое хочет подарить Лиле, но у него ничего не получается. Тогда Фрай решает взорвать комету, поместив на на неё устройство Судного Дня с таймеров на 10 часов. Вечером Фрай и Лила на открытой площадке разговаривают, и Фрай ей говорит, что он сделал. В это же время Комета взрывается, однако осколок не попал к Фраю, как он рассчитывал. Вместо этого Комета разломалась на 2 части, и одна из частей попала на Солнце, вызвав радугу необыкновенной красоты. Потом на Солнце попадает второй осколок и делает радугу ещё более насыщенной, да и ещё создав новый цвет. Однако части кометы разбиваются друг о друга, и Землю закидывает алмазной пылью. Спустя миллиард лет Фрай и Лила заточены в алмазе, который гигантский инопланетянин дарит своей подруге.

Проблема Будущего 3000

Мультфильм в стиле видео игры с низким разрешением. Профессор создаёт линзу для микроскопа из мусора алмазной кометы, фигурировавшей в первой части серии. Эта линза настолько сильно увеличивает, что можно увидеть атомы. Профессор проверяет её на бревне, увеличивая всё сильнее и сильнее. Вдруг профессор увидел то, что может дать ответ на все вопросы в мире — пиксель. Эта маленький чёрный квадратик теперь делает невозможное возможным. Профессор в отчаянии — ведь теперь всё всем известно и ни у кого больше вопросов нету. Но тут Фрай подаёт ему идею: а почему-же все законы физики такие, какие они есть? Далее появляется надпись «Уровень пройден. Вставьте монетку для продолжения»

Отряд Силовой Доставки

Мультфильм в стиле аниме 1960-1970 годов. Нам показывают всех сотрудников Planet Express. Далее действие переходит в инопланетянам, которые общаются движениями и танцами. Они поклоняются алмазной комете, но она уничтожается. Инопланетяне в гневе от того, что их Бога уничтожили чужеземцы. Они находят планету, которая это сделала (Земля), и начинают атаковать. Пришельцы получают ответных огонь, но они быстро уничтожают корабли, в которых никого не было, а сами отправляют на Землю корабль в виде мартышки с тарелками. Фрай и Бендер пытаются наладить контакт с пришельцами, но вместо этого только усугубили ситуацию, сказав своими танцами, что убьют их, а их вдов пустят на дрова. Инопланетяне снова атакуют. Тогда Зойдберг встаёт на платформу, где были Фрай и Бендер, мечом бьёт по своей оболочке, заставляя её треснуть и разломаться и исполняет танец мира (хотя на самом деле он стоит на месте, а камера всё время перемещается). В итоге пришельцы понимают добрые намерения землян и улетают. Команда благодарит Зойдберга.