Рекомендуемое видео

Помощь на развитие сайта

Жертвовать

Буду рад получить от Вас поддержку для развития портала и обновления оборудования

Жертвовать

Я рад видеть Вас на моем сайте, и да, сайт создан и поддерживается одним человеком, Вашим покорным слугой. Все эти замечательные 12 лет, что Вас радует сайт, я старался дополнять и развивать его. Однако, не все вечно, и оборудование требует замены и обновления. Вы, наверное, заметили, перебои в работе сайта, сайт был восстановлен после поломки оборудования. Я открыл возможность оказать финансовую помощь сайту, чтобы портал смог продолжить функционировать и радовать Вас своей работой. Буду очень рад и благодарен любому пожертвованию. Спасибо!

Футурама - 6 сезон / 15 серия - Мёбиус Дик

Loading the player...
8,874
10 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 6 сезон / 15 серия - Мёбиус Дик

Профессор поручает команде новое задание: доставить на Землю памятник первому экипажу Planet Express, исчезнувшему полвека назад при таинственных обстоятельствах. Чтобы уложиться в график, Лила решает на обратном пути срезать дорогу через аномальную область пространства. Там команда обнаруживает кладбище космических аппаратов, среди которых и первый корабль Planet Express. Во время осмотра находки неподалеку открывается червоточина, из которой появляется гигантский пространственный кит-убийца, являющийся причиной гибели находящихся здесь судов. Животное атакует корабль Planet Express и проглатывает памятник. Разьяренная Лила решает любой ценой уничтожить кита. Долгая погоня приводит к тому, что весь экипаж оказывается в желудке кашалота. Там Лила встречает сросшегося с телом кита командира предыдущего экипажа. Тот говорит, что кит питается одержимостью, и именно навязчивое желание капитанов уничтожить монстра стало причиной гибели обеих команд. Лила пытается бороться, но кит поглощает ее.
Тем временем в офисе компании проходят поминки по всем погибшим экипажам. В разгар церемонии в небе возникает кит-убийца и заходит на посадку подобно кораблю. Появившаяся из его пасти Лила объясняет, что ее стремление во что бы то ни стало доставить груз по назначению перебороло китовью волю и позволило управлять животным. Обе команды оказываются спасены.