Рекомендуемое видео

Симпсоны - 6 сезон / 6 серия - Дом ужасов 5

Loading the player...
17,010
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 6 сезон / 6 серия - Дом ужасов 5

В заставке Мардж предупреждает зрителей, что серия очень страшная. Потом кто-то дает ей записку, в которой говорится, что серия настолько страшная, что Конгресс США запрещает ее показ, а вместо этого будет транслироваться фильм Г.Форда «200 миль до Орегона». Этот начавшийся было фильм прервался, так как, судя по словам Барта, Симпсоны взяли изображение под свой контроль (отсылка к научно-фантастическому т/с «За гранью возможного»).

Свечение

Свечение — новелла обыгрывает фильм «Сияние» Стэнли Кубрика, снятый по роману Стивена Кинга. Симпсоны приезжают сторожить на зиму особняк мистера Бёрнса в горах. Мистер Бернс забирает всё пиво из дома и отключает телевидение, чтобы новые жители не расслаблялись. Без телевидения и алкоголя Гомер постепенно сходит с ума. Мечтая о стакане пива, он видит призрака Мо, который заставляет Гомера перерезать семью. Гомер начинает свою охоту на родных в особняке мистера Бёрнса, где никого, кроме них, нет…

Время и наказание

Время и наказание — новелла обыгрывает рассказ Рея Брэдбери «И грянул гром». Сломав свой тостер, Гомер берётся за его починку. Напихав в него что попало, Гомер превращает свой тостер в машину времени и телепортируется во времена динозавров. Там он меняет будущее, случайно раздавив комара. Возвратившись домой в своё время, Гомер видит, что мир сильно изменился и единственным выходом из этого положения является возвращение в доисторические времена… Далее следуют различные варианты измененного Гомером разнообразными способами настоящего, такие как мутации членов семьи или смены общественного положения. В частности, один эпизод показывает Симпсонов в богатом зале, у Мэгги Симпсон, например, соска с бриллиантом. Гомер просит Мардж подать ему пончик, на что Мардж отвечает непониманием. Гомер с криками бросается обратно в чулан, в то время как за окном видно дождь из пончиков. Серия заканчивается, как и любые хеллоуинские серии, некоторым несоответствием с постоянным сюжетом. А именно, измучившись менять время, Гомер возвращается на кухню, где члены семьи являются внешне совершенно нормальными, но едят вытягивая языки словно игуаны.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить