Рекомендуемое видео

Симпсоны - 6 сезон / 21 серия - Забастовка учителей

Loading the player...
7,089
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 6 сезон / 21 серия - Забастовка учителей

После неудачной попытки школы поехать на экскурсию, которая заканчивается нехваткой денег и жестоким избиением студента Утэра, Эдна Крабаппл устраивает забастовку, собирая группу учителей «Союз из Спрингфилда», в знак протеста против скупых расходов на школьные принадлежности и виды деятельности Директора Скиннера.
Когда учителя бастуют, это приводит к закрытию школ, и различные студенты реагируют на внезапный поворот событий по-своему: Лиза становится всё более навязчивой в своём желании узнать больше информации, Милхаус вынужден брать частные уроки из-за своих родителей, Джимбо Джонс обнаруживает себя погруженным в тонкости дневных мыльных опер со своей матерью, Дольф и Керни играют в видеоигры без остановки, а Барт пользуется своей вновь обретённой свободой и раздражает многих жителей Спрингфилда, подражая другим людям, чтобы сделать их сердитыми или заставить их повредить друг другу. В частности, Барт делает всё, что он может, чтобы сохранить союз против Директора Скиннера. Обе стороны зашли в тупик; союз желает восстановления финансирования, а Скиннер утверждает, что даже при сокращении расходов, которые он сделал, налоги в государственный бюджет урезают бюджет школы.
Родители Спрингфилда, в конце концов, решают взять дело в свои руки, и пробовать себя в качестве временных преподавателей. Это, оказывается, еще хуже для учеников, чем до забастовки, тем более, что Мардж, после свергнутых Бартом шефа Виггама, Лайнела Хатца, Барни, Гэйба Каплана, Мо Сизлака, становится новым учителем Барта, а Джаспер Бердли становится новым учителем Лизы. Из-за чрезмерной материнской заботы Мардж над Бартом, он неохотно решает организовать переговоры между Эдной и директором Скиннером. Вместе с Милхаусом, они сводят Крабаппл и Директора Скиннера в кабинете Скиннера, который затем закрывают. Проведя несколько часов в ловушке вместе, как заключенные в их собственной школе, они взаимно вдохновлены идеей создать дополнительный доход для школы. Всё возвращается, как раньше, но школу совмещают с тюрьмой. Каждый класс в настоящее время включает в себя несколько полных тюремных камер сзади.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить