Рекомендуемое видео

Симпсоны - 7 сезон / 22 серия - Разгневаный Эйб и его недоделаный внук в «Проклятии летающих пираний»

Loading the player...
5,990
8 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 7 сезон / 22 серия - Разгневаный Эйб и его недоделаный внук в «Проклятии летающих пираний»

Отношения между Эйбом и Бартом ухудшаются во время проведения Дня Бабушки и Дедушки в Спрингфилдской начальной школе, где дедушка утверждает, что изобрел «тубзик», что настроил кошек и собак друг против друга и что Вильгельм II украл слово «двадцать».
Вернувшись в дом престарелых, Дедушка получает известие, что Аса Фелпса, один из мужчин, которые служили под его командованием в армии в качестве части «Летучие Пираньи» во время Второй мировой войны, умер. Другими членами «Летучих Пирании» были Игги Виггам, отец Шефа Виггама, Шелдон Скиннер, отец Сеймура Скиннера, Грифф Макдональд, Милтон «Ох» Ньюмэн-Хас, Этч Вестгрин и Арни Гамбл, отец Барни Гамбла (он также отметил, что отец Неда Фландерса был командиром, несмотря на факт, что он изображается как Битник в других эпизодах). Эйб и Мистер Бёрнс в настоящее время только два оставшихся в живых членов их команды. Бёрнс приписывает «Золотое Дно Пираньи» себе, не желая ждать естественной смерти Эйба, он нанимает Фернандо Видаля и он называет себя «самым коварным убийцем в мире» и нанимает киллера для убийства Эйба. Он использует несколько приемов (в том числе утаивания нанятого киллера в виде Гомера, себя в виде Мардж и Смитерса в виде Барта) и в качестве последнего средства преследует Эйба с пулеметом по всему Спрингфилдскому Дому Престарелых. Дедушка уклоняется от начальных залпов и по счастливой случайности и убегает, когда медсестра достаёт ружье и прогоняет нанятого киллера из Дома Престарелых. Опасаясь, что Бёрнс не будет сдаваться, Дедушка временно переезжает жить к Симпсонам. Его поселяют в комнату Барта, положив дополнительную нагрузку на их отношения, и он открывает Барту причину, почему Бёрнс хочет убить его.
В воспоминаниях, он рассказывает, что в последние дни Второй мировой войны, «Летучие Пираньи» обнаружили несколько бесценных картин в немецком замке. Чтобы не попасть за кражу, солдаты создали договор и заперли картины в сейф, чтобы их спрятать и тот, кто останется единственным из живых в отряде, будет наследником коллекции. Каждому человеку был дан ключ, все из которых в конечном итоге должны были быть необходимы для приведения механизма, который будет показывать, где были скрыты картины.
После дедушка заканчивает свой рассказ, но Барт отвергает рассказ как приступ маразма Эйба, но он оказался неправ, когда Бёрнс вдруг врывается в его комнату и пытается взять ключ Дедушки через силу. Однако, Барту удается украсть оба ключа и они отправляются на поиски картин. Они спешат на местное кладбище, где находится памятник «Летучим Пираньям». После активации механизма в сейфе, они обнаруживают, что картины были спрятаны на дне озера, поэтому они крадут катер Неда Фландерса и отправляются искать сейф с картинами на дне озера. Барт поднимает сейф с дна озера и он с Эйбом открывают его, но Бёрнс угрожает отдать картины ему под дулом пистолета. Когда Барт называет его трусом и позором на голову «Пирании», Бёрнс отталкивает его в пустой сейф, который выбрасывает пустой сейф обратно в озеро. Дедушка погружается под воду, чтобы спасти Барта и они выходят на берег; Эйб ругает Бёрнса, за попытку убить своего командира и понижает его до запасного военного.
Теперь Эйб и Барт могут вернуться домой с картинами, но представители Государственного департамента США прибывают на место происшествия. Они говорят, что правительство пытается в течении 50 лет найти эти картины. Картины были переданы наследником одного из прежних владельцев и чтобы избежать международного инцидента, Барт и Дедушка отдают картины и остаются с пустыми руками, так как наследник картин отправляется концерт Kraftwerk в Штутгарте. Эйб говорит Барту, что он сделал всё для этого, чтобы показать, что он когда-то был не только кроме жалкого старика, Барт говорит, что он никогда не думал, что дедушка не только маразматик. Они обнимаются и их отношения налаживаются.