Рекомендуемое видео

Симпсоны - 7 сезон / 3 серия - Дом, милый дом

Loading the player...
8,185
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 7 сезон / 3 серия - Дом, милый дом

Когда Барта отправляют домой из школы из-за вшей на его голове, а Лизу из-за отсутствия обуви, Мардж и Гомера обвиняют в неисполнении родительских обязанностей. Два агента из «Службы защиты детей» приходят в их дом и забирают Барта, Лизу и Мэгги в приемную семью, к Фландерсам.
Детям приходится привыкать ко времени сна в семь часов, когда солнце еще ​​не зашло, и к Библейским настольным играм. Барт и Лиза ненавидят дом Фландерсов, но Мэгги любит его, так как она получает больше внимания со стороны Фландерсов, чем от Гомера. Тем временем, Гомер и Мардж ходят в специальный класс для плохих родителей, чтобы получить своих детей обратно.
Когда Фландерсы узнают, что Барт и Лиза не крещённые, Нед решает покрестить их сам. Когда Гомер и Мардж были объявлены хорошими родителями, они быстро бегут к реке Спрингфилд, чтобы остановить Фландерсов. Когда, Нед собирается облить Барта святой водой, Гомер отпихивает Барт вправо, чтобы предотвратить соприкосновение воды с ним. Семья Симпсонов воссоединяется, и отправляется домой вместе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить