Рекомендуемое видео

Симпсоны - 7 сезон / 6 серия - Дом ужасов 6

Loading the player...
9,622
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 7 сезон / 6 серия - Дом ужасов 6

Три истории, и довольно занятные)))
Атака 50 фунтовых уродов

Гомер хотел купить большой пончик, но, получив отказ, решил украсть этот пончик. После оживает рекламный мальчик и все рекламные люди стали крушить Спрингфилд. Рекламный мальчик пришел к Симпсонам за пончиком. Мардж уговаривает вернуть ему пончик. Но это не срабатывает. Но у Лизы есть запасной план...

Кошмар на Вечнозелёной аллее

Барту снится сон, где он видит садовника Вилли, который поцарапал ему живот, после чего он проснулся с настоящими царапинами на животе, а Лиза говорит, что он бегал с ножницами и показывает пряди волос. В контрольной когда Мартин Принс все решил, Эдна Крабаппл разрешила ему поспать и ему снится что он великий волшебник и Вилли там же и его задушил и умер в классе. Барт и Лиза рассказывают что Мартин умер, а Мардж рассказывает историю когда на родительском собрании Гомер настроил кондиционер.

Трехмерный Гомер

После того как Гомер услышал, что Сельма и Петти приезжают, он решает спрятаться и находит за шкафом дыру в другое измерение и входит в неё, но не может выбраться обратно. Барт попытался спасти его, но не смог из-за конуса, который проделал дыру в измерении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить