Рекомендуемое видео

Симпсоны - 8 сезон / 1 серия - Дом ужасов 7

21,358
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 8 сезон / 1 серия - Дом ужасов 7

Три истории, и довольно занятные)))
Нечто и я

Лиза и Барт слышат странный шум, доносящийся с крыши. Гомер и Мардж отказываются говорить с детьми об этом, но видно что они волнуются.
Когда родители ушли из дома, Барт, Лиза и Мэгги полезли на чердак и обнаружили там пустые кандалы, прикованные к стене, миску с едой и кучу обгрызанных костей. Но тут их поймали родители, и те рассказали детям страшную историю…
Оказывается, Барт родился не один, а с сиамским близнецом Хьюго. У каждого было все своё: руки, ноги, голова, а связаны они были только в области таза. Доктор Джулиус Хибберт сказал, что обычно левый близнец злой, а правый нормальный, и с этими словами разделил малышей большим резаком для фотобумаги. Одного он отдал Мардж, из него и вырос Барт; а второго родители держали на чердаке и кормили раз в неделю рыбьими головами. Барт не поверил рассказу, сказав, что если бы это было правдой, то у него был бы большой некрасивый шрам, а его нет… он поднял майку и увидел у себя на правом боку шрам. Все, кроме Барта отправились на поиски сбежавшего Хьюго, Барт же закрыл все двери, чтоб оградить себя от Хьюго, но не тут то было, Хьюго уже здесь…
Барт привязан к столу на чердаке, Хьюго раскрывает свой план: воссоединить себя с Бартом с помощью ниток и иголки. Но тут приходят взрослые и освобождают его, а доктор Джулиус Хибберт, видя шрам на левом боку у Хьюго, понимает, что левый, злой близнец - вовсе не Хьюго, а Барт. Барт спрашивает «Вы удивлены?». Родители меняют Барта и Хьюго местами.

Миска бытия

Лиза собирается провести эксперимент: влияние кока-колы на эмаль зубов. Свой выпавший зуб она кладет в миску и заливает колой. Барт, интересуясь, чем занимается Лиза бьет миску током, используя импровизированный шокер, в виде воздушного шарика прилипшего к его голове.
Проснувшись утром, Лиза обнаруживает, что около зуба образовался островок земли, на на нём какая то зелень. В микроскоп она замечает, что на зубе теперь живут крохотные пещерные люди. После завтрака в мисочном мире уже была эпоха Ренессанса.
На следующие утро Лиза обнаружила там высокоразвитую цивилизацию, но Барт, поинтересовавшись миской, начал тыкать в неё пальцем, чем вызвал катаклизмы в микромире.
Этой же ночью отряд боевых кораблей из микромира нападают на Барта, чтоб отомстить ему. Разозлившись, Барт бежит к Лизе в комнату чтоб вылить содержимого миски в унитаз, но Лиза защищает свое творение. Через несколько минут красный луч уменьшает Лизу и забирает её в микромир, в котором её признают как Создателя и Богиню.
Вскоре, когда Лиза захотела вернуться назад в свой мир, выясняется, что обратный луч ещё не изобрели. В это время Барт забирает миску с микромиром Лизы и несет её в свою школу на выставку, за что получает высшую оценку и сертификат.

Гражданин Канг

Пришельцы похищают Гомера, когда тот рыбачил на озере. Их план по захвату Земли гениален. Они просто решили подменить «правителя Земли» собой. На что Гомер отвечает, что текущего «правителя Земли», а точнее, США, Билла Клинтона может сменить Боб Доул, и это решится на ближайших выборах.
Инопланетяне решили похитить обоих кандидатов в «правители Земли» и заменить их собой. Участвуя в предвыборных дебатах, они ходят держась за руки и допускают множество оплошностей, в том числе заявления от имени Билла Клинтона «Я Король Земли, и вы должны поклоняться мне».
Гомер пытается объяснить всем, что это не настоящие люди, а всего лишь пришельцы, но ему никто не верит. Прогуливаясь по лесу, он натыкается на космический корабль, в котором находит настоящих кандидатов в «правители Земли» Клинтона и Доула, и пытается их освободить, но вместо этого выпускает их в открытый космос. Тогда Гомер делает последнюю попытку разоблачить инопланетян: он срывает с них маски. Но из-за особенностей двухпартийной системы американцам все равно придётся выбирать из этих двух кандидатов.
Земля порабощена.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить