Рекомендуемое видео

Симпсоны - 9 сезон / 20 серия - Проблема с триллионами

Loading the player...
7,630
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 9 сезон / 20 серия - Проблема с триллионами


Гомер совсем забыл о том, что в апреле наступает последний срок сдачи налоговой декларации. Он кое-как оформляет её и успевает на почту в последний момент. Но буквально на следующий день за ним приходят представители правительства США и арестовывают его. 
Гомер обвиняется в попытке обмануть компьютер, проверяющий налоговые декларации. Ему грозит пять лет заключения. Но есть альтернатива: его не посадят за решётку, если он согласиться работать осведомителем ФБР. 
Гомер ходит по Спрингфилду с жучком, прикреплённым на его животе, и пытается выведать, кто же из жителей занимается нелегальной деятельностью. Но вдруг он получает от ФБР серьёзное задание. 
Сразу после Второй мировой войны Америка решила финансово помочь Европе и напечатала купюру номиналом в 1 триллион долларов. Доставить в Европу её должен был прадед мистера Бернса, но он пропал вместе с купюрой. Теперь правительство хочет с помощью Гомера вернуть триллион долларов. 
Гомер приходит к мистеру Бернсу в дом и узнаёт о том, что купюра у него. Врываются агенты ФБР и арестовывают Бернса. Но владелей АЭС говорит о несправедливости, потому как это деньги налогоплательщиков, которые хотели подарить другой стране. Гомер помогает сбежать мистеру Бернсу на Кубу, где купюру в один триллион долларов отбирает у них сам Фидель Кастро. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить