Рекомендуемое видео

Симпсоны - 9 сезон / 24 серия - Потерялась наша Лиза

Loading the player...
7,895
9 года(лет) тому назад
0 0

 Симпсоны - 9 сезон / 24 серия - Потерялась наша Лиза

Барт захотел изменить свою внешность и приклеил к своему лицу нос и смеситель при помощи клея, который клеит намертво. Мардж вынуждена отвезти его к врачу. Но она должна была ехать с Лизой в музей на выставку. Поездка отменяется, потому как надо спасать Барта.
Лиза звонит Гомера и просит разрешить ей отправиться на выставку на автобусе. Гомер сомневается, но всё же разрешает дочке впервые поехать одной. Лиза садится на 22-й автобус, но вскоре понимает, что она ошиблась и оказалась на городской окраине. Но она не растерялась, даже попав в русский квартал.
А тем временем Гомер начинает беспокоиться о Лизе и винить себя в том, что отпустил малышку одну. Он бросается на поиски дочки. Гомер даёт работнику-высотнику связку шариков, чтобы он дал ему свой автомобиль с корзиной, чтобы он мог подняться высоко и с высоты посмотреть, где находится Лиза. Но машина вдруг начинает ехать и падает в озеро. Лиза видит Гомера и спешит к разводному мосту. Она успевает как раз вовремя, чтобы свести мост и спасти отца.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить