Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 2 серия - Наказание для родителей

Loading the player...
927
12 месяца(ев) тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 2 серия - Наказание для родителей

Симпсоны - 13 сезон / 2 серия - Наказание для родителейВсе начинается, когда, по дороге в школу , Гомер отвезет Барта и Милхауса в школу, поскольку они, очевидно, опоздали на автобус . Находясь за рулем, Гомер слышит по радио KBBL, что приз в размере 40 долларов будет вручен первому, кто найдет радиоприемник, с чучелом пингвина, свисающим с антенны. Сразу же после прослушивания объявления Милхаус видит грузовик KBBL через улицу. Гомер, желая выиграть приз, останавливает машину и заставляет детей сойти, позволяя им добраться до школы в одиночку. Пройдя немного, дети видят патрульную машину, открыв и взобратьсь на нее. Когда на них нападает полицейская собака, они пугаются и случайно заводят машину. Отсутствие контроля заканчивается аварией, и шеф Виггам , владелец машины, обвиняет их в угоне автомобилей и доставляет их в полицейский участок.

После суда Милхаус объявлен невиновным судьей Снайдером . Когда начинается процесс Барта, судья готовится освободить его, но затем внезапно уходит, чтобы начать свой отпуск. Без перерыва, новый судья, Констанс Гарм , входит в здание суда и принимает дело Барта. Вместо того, чтобы отпустить, она решает дать ему более творческое осуждение. Она приказывает связать Барта и Гомера друг с другом веревкой, цепляющейся за его запястья, поскольку, по ее словам, некомпетентность Гомера заботиться о его сыне привела к грабежу патрульной машины. Связав их, я обязательно должен позаботиться о Барте. Симпсоны - 13 сезон / 2 серия - Наказание для родителей

Гомер и Барт ходят вместе везде, в школа и в таверну Мо . Однажды Барту надоело быть связанным, и он начинает драться с Гомером. Мардж не может этого вынести, поэтому она решает перерезать веревки, которые их связывают, освобождая их. К сожалению, судья Гарм наблюдал за ними (поскольку в веревке была камера) и решает наказать Мардж и Гомера за то, что они «плохие родители». Чтобы выучить урок, заключите их в деревянные доски, и Шеф Виггам заставит их встать на тротуаре, чтобы автомобилисты могли ударить их. Позже они используют пилу, принадлежащую Неду Фландерсу, чтобы избавиться от деревянных досок, и решили отомстить судье. Для этого они идут к ее дому, «плавучий дом», и вешают табличку на дверь. Когда они собираются покинуть это место, домашнее животное судьи, тюлень, предупреждает его владельца о присутствии незнакомцев. Гомер бросает кирпич в сторону плавучего дома, и тот тонет.

Симпсоны - 13 сезон / 2 серия - Наказание для родителейПосле инцидента судья, рассерженный, говорит Гомеру и Мардж, что одно из его разрушенных вещей было листом, сделанным его любимой бабушкой. После того, как Гомер говорит ей, что таким образом он не стоил ей денег, она заявляет, что с него хватит, и пытается решительно осудить Гомера и Мардж, но Барт встает и начинает произносить речь, в которой он спросил быть наказаны вместо своих родителей. В этот момент судья Снайдер возвращается из отпуска, как раз вовремя, чтобы помешать судье наказать Барта. Лиза просит ходатайство объявить, что мальчики всегда будут мальчиками, и судья принимает это предложение, закрывая дело. Семья возвращается в нормальное русло.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    12 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить