Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 4 серия - Бёрнс влюбился

Loading the player...
143
2 месяца(ев) тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 4 серия - Бёрнс влюбился

Все начинается, когда семья Симпсонов идет по китайскому кварталу Спрингфилд . Затем они решают пойти поесть в китайский ресторан, где у Лизы возникают проблемы с выбором блюда, поскольку практически все с мясом. После еды им приносят «печенье с предсказанием». Они открывают их и находят внутри полоску бумаги с сообщением. Гомер считает, что сообщения не являются типичными для этих печенья с предсказаниями, поэтому ресторан нанимает его писать сообщения.

Позже мистер Бернс открывает одно из этих печенья с предсказаниями и читает одно из коммюнике Гомера, в котором говорится, что Любовь прибудет в День независимости . По совпадению это день. Затем Смитерс пытается соблазнить его, так как он гомосексуалист, но потерпел неудачу. Бернс решает отправиться на поиски женщин, поэтому он идет с Смитерсом на вечеринку, чтобы соблазнить женщину, но терпит неудачу. Затем он идет в бордель, но Бернс разочаровывается. Внезапно он видит полицейского по имени Глория выписывающяя штраф, это нормально, потому что его машина плохо припаркована. За  двенадцати секунд до конца дня он приглашает Глорию на свидание. Глория принимает предложение. На следующий день они проводят день на ярмарке. Ночью Глория пытается сказать ему, что все кончено, но появляется Гомер, который преследовал собаку, которая украла жвачку. Затем он убеждает Глорию продолжить встречаться с мистером Бернсом в обмен на торт. С тех пор он сопровождает их во время их встреч, чтобы помочь мистеру Бернсу, например, двигая рукой, реанимируя его от сердечных приступов, поднимая их в спальню, чтобы они занимались сексом, или вводя ему афродизиак. Гомер воспользуется этим, взяв наполовину израсходованный шприц и введя его себе, тем самым обновив сексуальные отношения со своей женой Мардж , секс в итоге слушают все, включая соседа Неда Фландерса.

Однажды в кегельбане мистер Бернс спрашивает Глорию выйдет она за него, она принимает предложение. Бернс уходит за бутылкой игристого вина, Снейк , который был парнем Глории, грабит кегельбан. Затем он похищает Глорию и Гомера, которая теряет кольцо,  затем он берет их в свое укрытие, где он берет их в заложники. Когда прибывает мистер Бернс, он считает, что Гомер забрал Глорию, поэтому он просит полицию о помощи. Клетус прибывает в полицейский участок и говорит, что видел их, и они его запирают. Полиция совершает набег на логово Снейка. Тем временем Гомер пытается выпутаться, поджигая связывающие его веревки, но поджигает дом и ногу Снейка. Глория все еще в ловушке, и Бернс входит, чтобы спасти ее, но в конце концов это Глория спасает Бернса. Затем она начинает критиковать Снейка, но в итоге снова влюбляется в него. Наконец Бернс и семья Симпсонов уходят.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    2 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить