Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 5 серия - Потерянные годы

Loading the player...
1,149
11 месяца(ев) тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 5 серия - Потерянные годы

Симпсоны - 13 сезон / 5 серия - Потерянные годыВсе начинается с того, что Мардж, распаковывая покупки из  супермаркета, понимает, что она купила кухонные полотенца не той марки, что обычно, под названием "Бэрли". Тем не менее она не расстраивается, ведь на упаковке изображен красивый и мускулистый дровосек. Кроме того, кухонные полотенца Бэрли впитывают жидкость лучше, чем губка. Мардж начинает фантазировать в отношении дровосека Бэрли, что весьма раздражает и расстраивает Гомера .

Однажды Мардж пишет письмо Бэрли, и Гомер, прочитав письмо, решает сыграть злую шутку  со своей женой. С помощью Барта он звонит Мардж по телефону из дома Неда Фландерса и говорит, что его зовут Чед Сексингтон и  он является моделью бренда Бэрли. Затем он говорит, что хочет познакомиться с Мардж и ее семьй и придет к ним домой на ужин этим вечером. Взволнованная Мардж устраивет уборку и украшает свой дом кухонными полотенцами Бэрли. Перед приходом гостя все семейство нарядно одевается. Когда раздается звонок, Гомер открывает дверь, за которой стоит Барни , одетый как дровосек. Гомер и Барт начинают смеяться, а Мардж чувствует себя униженной и уходит в свою комнату. Лиза говорит отцу, что тот очень оскорбил и обидел Мардж, и предлагает загладить вину, пригласив жену на ужин и развлекательное шоу.

Семья идет в ресторан, где идет шоу.  Там выступает гипнотизер по имени Месмерино. Сначала он гипнотизирует профессора Фринка , а затем сосредотачивает свое внимание на мистере Бернсе и Смитерсе . Месмерино называет Бернса «кощеем» и предполагает, что он отец Смитерса, но последний поясняет, что его отец умер много лет назад.

Гипнотизер ищет добровольца среди публики. Гомер изъявляет желание участвовать в шоу. Месмерино гипнотизирует его и заставляет его думать, что он известный историк, а затем Эмили Дикинсон. Оба раза Гомер ограничивается бегом по ресторану, выкрикивая, что он историк и Эмили Дикинсон, но затем Месмерино гипнотизирует Гомера, заставляя его поверить, что ему снова двенадцать лет. В этот момент Гомер начинает скулить, а затем безудержно плакать. Семья покидает ресторан, но Гомер продолжает кричать на стоянке, в машине и дома.

На следующий день Ленни и Карл привозят Гомера домой с работы пораньше, так как он весь день кричал и мешал остальным работникам. Дома ему заваривают успокоительный чай индейцев Яки. Когда Гомер приходит в себя, его спрашивают, почему он кричал, и вместе с Ленни и Карлом он рассказывает историю, которая произошла, когда ему было двенадцать лет. Гомер в том возрасте отправился со своими друзьями в лес. Там они наткнулись на жирного Тони и его приспешников и их тайную плантацию марихуанны. Банда решила побить троицу друзей, но тут неожиданно появился Мо, тоже молодой, и спас Гомера с друзьями при помощи ружья. На этом этапе рассказа истории Мо (в настоящем) приходит в дом Симпсонов и продолжает рассказ сам.

Мо вспоминает, что в ту ночь, когда они сидели у костра, они увидели взрыв, исходящий с атомной электростанции . На следующий день они пошли в каменоломню, чтобы искупаться. Гомер бросился в воду, но в иотоге плюхнулся в грязь и начал кричать. Мо говорит, что причина криков в падении в грязь и это конец истории. Но Гомер начинает рассказывать дальше. Он говорит, что в каменоломне не было воды, потому что водопроводная труба была чем-то забита. Гомер началт копаться в трубе и в итоге нашел труп.Симпсоны - 13 сезон / 5 серия - Потерянные годы

Теперь, когда тайна о криках Гомера была раскрыта, тайна трупа заинтриговала семью. Подумав, они приходят к выводу, что тело не было обнаружено кем-то еще, поэтому оно все еще должно быть там. Кроме того, они решают, что имело место убийство. Семья решает расследовать преступление, а Мо, Карл и Ленни уходят. По пути в каменоломню Симпсоны  встречают шерифа Виггама и рассказывают ему об убийстве. Виггам присоединяется к ним для поиска трупа. Мардж использует кухонные полотенца Бэрли, чтобы впитать всю воду из водоема, что позволяет им найти скелет и водопроводную трубу, из которой он появился.  Они залезают в трубу и идут по ней, пока не достигают лестницы, ведущей в кабинет мистера Бернса. Бернса спрашивают о теле и обвиняют в убийстве, но Бернс настаивает, что он никого не убивал. Затем он говорит им, что это тело отца Смитерса, Уэйлона Дж. Смитерса-старшего, и в доказательство показывает им старую видеозапись. На ленте показан взрыв на атомной электростанции (свидетелем которой Гомер и его друзья были в возрасте двенадцати лет), когда отец Смитерса вошел в реактор для предотвращения ядерной катастрофы. Ему удалось спасти город, но он умер, оставив своего маленького сына на попечении мистера Бернса.

Бернс рассказывает им историю и говорит, что он решил скрыть смерть мистера Смитерса, сбросив его тело в канализацию, чтобы его сын не узнал страшную правду. Однако Уэйлон-младший слышал всю историю и теперь знал правду. Смитерс говорит, что рад услышанному и  это лучше, чем история, которую придумал Бернс: что его отца на Амазонке убило племя диких баб.

Симпсоны возвращаются домой, счастливые, что тайна разгадана. Гомер забирает череп Смитерса-старшего с собой и кладет в шкатулку с надписью "на память". Мардж предлагает вернуть череп Смитерсу-младшему, но Гомер отказывается, аргументируя тем, что Смитерс скорее всего просто зароет этот череп. В дом Симпсонов приходит Мо с конвертом и говорит, что у него есть ключ к разгадке всей этой таинственной истории с убийством. Мардж и Гомер говорят, что тайна уже раскрыта, но Мо настаивает, ведь он так старался. Симпсоны сжаливаются над Мо и решают его выслушать. Радостный Мо усаживается на диван между Мардж и Гомером и с энтузиазмом начинает доставать из конверта бессвязные предметы: использованный пластырь, цифру от номера квартиры, камешки и ракушки. Идут титры с закадровыми комментариями Мо по поводу всех предметов из конверта.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    12 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить