Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 6 серия - Она небольшой веры

Loading the player...
501
2 месяца(ев) тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 6 серия - Она небольшой веры

Симпсоны - 13 сезон / 6 серия - Она небольшой верыВсе начинается, когда Барт и Лиза смотрят научно-фантастический фильм, снятый в 1950-х. Фильм прерывается на рекламный ролик, в котором показывают набор для сборки модели ракеты, и Барт хочет купить ее. Используя кредитную карту Гомера , он заказывает этот набор. Через несколько недель ракету доставляют по почте, и Барт просит Гомера помочь ее собрать. Гомер, Барт и Милхаус собираются на заднем дворе дома, чтобы собрать и запустить ракету. Когда все готово к запуску, Гомер начинает отсчет времени, но ракета взрывается вместо того, чтобы взлететь. Они предпринимают вторую попытку, но результат получается еще хуже, чем в первый раз.  Неожиданно со двора Неда Фландерса взмывает в небо ракета. Радостный Нед выглядывает из-за забора и говорит, что подсмотрел идею с ракетой у Симпсонов и тоже решил попробовать. После чего ракета успешно приземляется обратно во двор Фландерса. Гомера успех Неда задевает и злит, поэтому он зовет на помощь своих старых друзей-ботаников. Как только они собирают новую и навороченную ракету, Гомер прогоняет их и Милхауса из дома и готовится к запуску. В качестве астронавта Симпсоны сажают в ракету хомячка. Ракета успешно взлетает, но затем начинает отклоняться от заданного курса и попадает в церковь. В результате там начинается пожар.

Преподобный Лавджой собирает прихожан для того, чтобы обсудить, как собрать деньги на ремонт церкви. В этот момент появляется мистер Бернс и предлагает восстановить цероквь за свой счет, но при условии, что они позволят ему сделать из церкви бизнес-предприятие. Сначала прихожане отказываются, но, не имея другого выбора, они принимают предложение мистера Бернса. Бернс знакомит всех с Линдсей Нэгл , которую назначает ответственной за реконструкцию церкви. Линдсей и Бернс превращают церковь в коммерческое место, полное рекламных плакатов, статуй и широкоформатных телевизоров. Лиза, увидев это, удивлена ​​и разочарована.

Три недели спустя церковь, полностью реконструированная, открыта для публики. Место выглядит как торговый центр, и там даже установлены новые сиденья вместо скамеек, которые напоминают места первого класса самолета. Преподобный Лавджой начинает свою службу торжественно, как обычно, но затем он вставляет в проповедь рекламу телевизоров, а дальше приглашает за трибуну представителя пиццерии для "спецпроповеди" о пицце. В этот момент терпение Лизы достигает предела, и, к всеобщему удивлению, она встает и высказывает осуждение тому, какой ужасной стала церковь. Преподобный и прихожане пытаются разубедить ее, говоря, что в церкви теперь стало уютнее, и Лиза соглашается, но говорит им, что эти удобства лишили церковь души. Затем она встает и уходит, обещая, что никогда больше не вернется в эту церковь. Мардж сильно расстраивается и вечером пытается поговорить с дочкой, но Лиза непреклонна. Барт предлагает Лизе на выбор несколько религий, к которым она может присоединиться, но Лиза отвергает их все и идет на прогулку. Гуляя, она видит буддийский храм Спрингфилда и решает зайти в него. Внутри она встречает Ленни, Карла и Ричарда Гира.  Те рассказывают Лизе о дстоинствах буддизма и Ричард Гир дает ей буклет об этой религии. Вечером Лиза просматривает буклет и в итоге решает объявить всем, что она буддистка.Симпсоны - 13 сезон / 6 серия - Она небольшой веры

Мардж шокирована изменением религии ее дочери и безуспешно пытается вернуть Лизу в христианство. Лиза сажает на заднем дворе свое собственное дерево медитации,  что очень огорчает Мардж. На встрече с членами церкви преподобный Лавджой говорит Мардж, что приближающееся Рождество может убедить Лизу вернуться к  христианству, намекая, что Санта Клаус кому попало подарки не дарит. Мардж соглашается и пытается подкупить Лизу печеньем в виде елочек, рождественскими песнями и подарком под елкой - пони, о котором девочка так давно мечтает.  Лиза обижается такому давлению и убегает из дома на Рождество. А ее подарочный пони на самом деле оказывается переодетыми Ральфом и Милхаусом. Лиза приходит в буддийский храм  и жалуется Ричарду Гиру на поведение своей семьи. Ричард Гир объясняет Лизе, что буддизм основан на уважении к другим религиям, и что она даже будучи буддисткой может праздновать Рождество со своими родными.

Симпсоны пытаются найти Лизу на улице, но в итоге возвращаются домой, где обнаруживают Лизу, спящей под рождественской елкой. Они обнимаются и Лиза говорит им, что она по прежнему буддистка, но будет праздновать Рождество и даже  станет ходить в церковь "для вида". Все довольны и идут на кухню за праздничным угощением. Лиза спрашивает где ее подарок - пони, Мардж игнорирует вопрос и поздравляет всех с Рождеством и счастливым Новым годом. Конец.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    4 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить