Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 7 серия - Скандал в семье

Loading the player...
118
1 месяц тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 7 серия - Скандал в семье

Симпсоны - 13 сезон /  7 серия - Скандал в семьеВсе начинается со встречи Республиканской партии Спрингфилда , организованной Бернсом. На ней мистер Бернс говорит, что пришло время совершить злой поступок недели. После небольшого обсуждения комитет решает уничтожить окружающую среду, отменив все законы о борьбе с загрязнением природы.

На следующий день в новостях объявляют, что все экологические законы отменены, а переработка отходов приравнивается к измене родины. Питомники для редких вымирающих видов птиц закрывают, в водоемах появляются рыбы-мутанты, а фабрики и заводы начинают вырабатывать большое количество вредных выбросов, что приводит к выпадению кислотных дождей.

Мардж решает, что  их семье пока что следует оставаться внутри дома и не выходить на улицу. Гомер с радостью с этим соглашается, ведь теперь он спокойно может смотреть телевизор. Однако, кислотный дождь разъедает телевизионнную антенну, и телевизор, потеряв сигнал, перестает показывать. Чтобы скоротать время, Симпсоны решают поиграть в настольную игру «Монополия». Во время игры Лиза обнаруживает, что Барт жульничает, из-за этого начинается  драка между всеми членами семьи. Мэгги вызывает полицию. В итоге всю семью арестовывают и сажают в тюремную камеру.

Сидя в камере, Лиза переживает, что теперь она не попадет в Гарвард. Мардж тоже очень расстроена и  говорит, что их семья пала на дно.  И тут начинает звучать мягкая "небесная" музыка, и в камеру входит мужчина, весь одетый в белое. Он говорит, что его имя Гавриил. Гомер принимает его за ангела, но Гавриил говорит, что он вовсе не ангел, а социальный работник, и его задача помочь Симпсонам. Гомер не верит и по-прежнему убежден, что Гавриил -  ангел.

Гавриил начинает наблюдать за каждым членом семьи по отдельности и делает заметки в своем блокноте. На следующий день он собирает всю семью вместе на лесной поляне. Там Гавриил говорит Симпсонам, что собрал их здесь, чтобы избавить от негативных стереотипов, и перечисляет, в чем кроется корень проблем каждого члена семьи. Затем Гавриил говорит, что от всех этих негативных проблем можно избавиться. Он сообщает, что приготовил обед и положил его в  рюкзак, который находится на вершине дерева. Чтобы добраться до еды, Симпсоны должны работать все вместе как одна команда. Гомер наотрез отказывается участвовать, и тогда Гавриил говорит, что в рюкзаке находятся сэндвичи с мясом, салат и пиво. Услышав о пиве, Гомер прыгает в  свою машину и начинает врезаться дерево, чтобы его повалить. В результате дерево падает на Гавриила и тот застревает среди веток.  После чего дерево вместе с Гавриилом скатывается с обрыва. Дерево достаточно высокое и большое, поэтому во время падения оно застревает между утесами,  и Гавриил повисает в ветвях над обрывом, а внизу на земле начинают собираться волки и пумы в ожидании добычи.

Симпсоны - 13 сезон /  7 серия - Скандал в семьеСимпсоны разрабатывают план по спасению Гавриила и работают над его реализацией единой сплоченной командой. Спасение проходит успешно, и Симпсоны вместе с социальным работниом  отправляются домой и поют счастливую песню. Гавриил поздравляет Симпсонов и говорит, что они смогли преодолеть свои недостатки и подружиться как семья. Однако, когда они приезжают домой, они обнаруживают у своего гаража двух вульгарных женщин.  Выясняется, что это Эмбер и Джинджер, жены Гомера и Неда Фландерса, на которых мужчины  женились в Лас-Вегасе по пьяни. Гавриил говорит, что Гомер негодяй и  с отвращением уходит. Мардж разбита и поражена, она ссорится с Гомером и уходит наверх в свою комнату. Тем временем жена Неда Фландерса, Джинджер, поселяется у него дома. Гомер пытается наладить с Мардж отношения и клянется, что у него ничего не было с Эмбер и они даже не целовались. Он обещает развестись со второй женой и отпраляется в суд. Однако в суде признают оба брака действительными и обязуют Гомера заботиться об обеих своих женах. Мардж очень злится и выгоняет Гомера ночевать в сад. Гомер залезает в домик на дереве, к нему забирается Эмбер и начинает делать сэндвичи.

На следующее утро Нед с  детьми будят Джинджер завтраком в постель. Она просит подлить алкоголь ей в кофе, но Нед отказывается. Потом Джинджер начинает искать свои сигареты, на оказывается, что дети Неда выбросили их в помойку. Тем временем, в доме Симпсонов Эмбер пытается подружиться с детьми Гомера, но ей это не удается.  Наступает ночь и Гомер не хочет идти спать к Эмбер в домик на дереве, поэтому ложится спать возле будки собаки. Мардж наблюдает за мужем через окно и  решает поговорить с ним утром. Гомер и Мардж придумывают план действий. Они симулируют ссору, после которой Мардж выгоняет Гомера из дома, и тот уходит вместе с Эмбер в таверну Мо. Там Эбер напивается  и на следующий день просыпается в домике на дереве вместе с отцом Гомера. Оказывается, что прошлой ночью, она вышла за него замуж, отказавшись при этом от всех своих предыдущих браков. В доказательство этому ей показывают видеозапись свадьбы. Эмбер напугана и ей не нравится ее новый муж, а Джинджер сыта по горло святошей Недом, поэтому они  вместе решают сбежать обратно в Лас-Вегас и уезжают.

Симпсоны стоят на крыльце своего дома и наблюдают за бегством Эмбер и Джинджер. Мардж говорит, что она гордится всеми, и что, когда они едины, они не победимы. Все счастливы. Конец.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    2 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить