Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 9 серия - С широко закрытой челюстью (Сломанная челюсть)

Loading the player...
412
3 месяца(ев) тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 9 серия - С широко закрытой челюстью

Симпсоны - 13 сезон / 9 серия - С широко закрытой челюстью (Сломанная челюсть)Все начинается с того, что Гомер отдыхает во дворе своего дома, лежа в гамаке, с журналом о пирогах. И тут слышится шум, вся семья Симпсонов выходит на улицу, чтобы посмотреть, что там. Симпсоны обнаруживают, что по улице вдоль их дома проходит гей-парад. Гомер начинает раздражаться, насмотревшись на бесчисленное множество платформ с представителями гей-культуры. Поэтому он решает пойти всей семьей в кино.

В кассе он покупает билеты на "Шматрицу". Семья проходит в зал и усаживается на свои места в ожидании начала фильма. Однако, перед показом "Шматрицы" крутят очень много рекламы других фильмов. Это занимает очень много времени и фильм все не показывают. Долгое ожидание выводит Гомера из себя,  и он выбегает в первый ряд перед экраном и начинает требовать начала показа, настраивая остальных зрителей против работников  кинозала. Сотрудники кинотеатра пытаются утихомирить Гомера, но он сбегает от них на улицу, а работники кинозала пытаются его поймать и бегут следом за ним. Пытаясь уйти от погони, Гомер врезается в кулак статуи Дредерика Татума, которую в этот момент торжественно открывает мер города Спрингфилд, и падает на землю, скорчившись от боли.

В больнице доктор Хибберт говорит, что Гомер сломал себе челюсть, и устанавливает ему на лицо специальную металлическую рамку, которая фиксирует ему перелом. Из-за этой рамки Гомер не может внятно говорить, а также  есть твердую пищу. Невозможность есть привычную еду, очень расстраивает Гомера и он отправляется в бар к Мо.  Туда приходит Даффман и объявляет, что сейчас будет проведена викторина, и что победитель получит пожизненный запас пива Дафф. Даффман задает вопрос, на который никто не может дать ответа. Гомер знает правильный ответ и пытается ответить, но из-за пластины на лице, никто не понимает, что он говорит. В результате Даффман говорит, что время вышло, и что никто не выиграл запас пива, после чего уходит из таверны. Гомер еще больше впадает в депрессию.

Этим же вечером дома Гомер и Мардж лежат в постели, и Гомер пишет свои мысли на специальной доске для тех, кто не может говорить. Он спрашивает жену как прошел ее день и Мардж с радостью рассказывает. На следующий день Гомер проводит время со своими детьми и отцом и отлично ладит с каждым из них, благодаря тому, что слушает их и не может ответить в своей глупой манере. "Новый" Гомер очень нравится Мардж, и она предлагает мужу пойти  на спрингфилдский званый бал. На балу Гомер ведет себя как истинный джентльмен, и Мардж очень счастлива от такого идеального вечера. Во время танцев, Гомер и Мардж видят доктора Хибберта, который говорит, что завтра Гомеру нужно прийти в клинику для снятия металлической пластины. Хибберт говорт, что завтра Гомер вновь сможет стать самим собой,  и у Мардж тут же портится настроение, потому что она боится, что Гомер снова станет  вести себя как раньше.

Симпсоны - 13 сезон / 9 серия - С широко закрытой челюстью (Сломанная челюсть)На следующий день Гомеру снимают фиксирующие пластины и он отправляется в таверну Мо, где рассказывает Карлу и Ленни, что за время ношения фиксатора челюсти он научился слушать других людей. Это слышит ведущая женского телешоу и приглашает Гомера на съемки следующей передачи. Гомер и Мардж приходят на съемки, где рассказывают, каким был Гомер раньше до того, как сломал себе челюсть. Мардж просит мужа не возвращаться к своему прежнему поведению, и Гомер обещает ей, что прекратит вести себя как безумец. Симпсон сдерживает свое обещание  и ведет себя как примерный муж. Проходит пять недель спокойствия  и Мардж понимает какой скучной стала их жизнь. Тогда Мардж, уставшая от бесконечного однообразия и скуки, решает сама совершить какой-нибудь безумный поступок. Она отправляется участвовать в гонках на выживание, которые  проводятся в Спрингфилде. Для этого Мардж крадет заявку на регистрацию в этих гонках у Гомера, который сам собирался в них участвовать.

Мардж въезжает на арену, где уже собрались другие участники, и гонки на выживание начинаются. По началу Мардж успешно таранит другие машины, но вскоре черный внедорожник начинает таранить ее авто, нанося ему серьезные повреждения. Гомер, Лиза и Барт прибегают на шоу и видят, что Мардж в большой беде. Но Гомер не знает, что делать, ведь он уже не прежний безумец..  Тогда Барт, чтобы вернуть "старого"папу,  дает Гомеру выпить пива Дафф. Это помогает Гомеру снова стать безбашенным. Он выезжает на арену на осле, чтобы спасти Мардж от смертельного тарана. Гомер вытаскивает жену из искареженной машины за несколько мнгновений до того, как происходит новый таран, после которого машина Мардж взрывается. Лиза и Барт рады, что отец вновь стал самим собой.  Гомер обнимается с женой, и Мардж говорит, что их семье нужен "живчик", но безумства не для нее. Гомер успокаивает Мардж, и они уходят с шоу счастливые. Конец.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    5 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хорошие фильмы какой фильм.