Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 10 серия - Полу-пристойное предложение (Почти пристойное предложение)

Loading the player...
80
4 недель назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 10 серия - Полу-пристойное предложение (Почти пристойное предложение)

Симпсоны - 13 сезон / 10 серия - Полу-пристойное предложение (Почти пристойное предложение)Все начинается с того, что в Спрингфилде глубокая ночь, и все горожне сладко спят. За исключением Мардж, которая не может уснуть из-за невыносимого храпа Гомера. На утро Мардж ужасно вялая и невыспавшаяся. Она решает отвести Гомера ко врачу. Доктор Хибберт говорит, что можно сделать операцию, но выставляет непомерно высокий сче за нее, поэтому Симпсоны возвращаются домой ни с чем. В следующую ночь все повторяется, обессиленная Мардж идет спать на крыльцо дома. Мардж настолько устает от того, что не высыпается, что в итоге засыпает за рулем, когда везет Лизу, Барта и Милхауза в школу. Пытаясь хоть как-то восстановить свои силы и хорошо поспать, Мардж приходит ночевать к своим сестрам, Пэтти и Сельме. Они устраивают девичник, пьют вино и слышат по новостям, что бывший поклонник Мардж, Арти Зифф, является одним из пяти самых богатых людей в Соединенных Штатах. Он смог разбогатеть на своем изобретении - преобразователе неприятных звуков в музыку.  Мардж решает написать Арти электронное письмо, чтобы поздравить его с успехом, но Пэтти и Сельма изменяют текст письма, написав, что Мардж без ума от Арти. И отправляют письмо. Арти получает пиьмо и несказанно рад этому, ведь оказывается, что он не переставал думать о Мардж на протяжении последних двадцати лет.

На следущее утро Мардж бодро порхает по кухне, ловко подавая завтрак своим домочадцам. И тут все слышат шум во дворе своего дома. Все, кроме Гомера, выходят во двор и видят, что там приземлился вертолет. Из него выходит Арти Зифф. Мардж пытается объяснить ему, что письмо было ошибкой, и что она счастлива в браке. Затем во двор выходит Гомер  и начинает разговаривать с набитым ртом. Мардж делает мужу замечание, и Арти понимает, что не все так гладко в браке Симпсонов. Тогда Арти приглашает Симпсонов на прогулку на своей яхте, где предлагает Гомеру и Мардж миллион долларов за то, что он проведет выходные с Мардж, чтобы показать ей, что бы было, будь она его женой. Мардж отвергает это предложение. Следующей ночью она вновь не может уснуть из-за храпа мужа. Гомеру жалко жену, и он предлагает ей принять предложение Арти, ведь тогда у них будут деньги, чтобы оплатить операцию, которая положит конец храпу Гомера. Мардж наотрез отказывается, но под утро она так измотана без сна, что решает согласиться.

Арти забирает Мардж на вертолете, а Гомер идет в бар Мо и хвастается друзьям, что скоро получит миллион долларов. Но в итоге его радость сменяется страхом того, что Мардж влюбится в Арти, и Гомер потеряет жену. Он отправляется к Арти, чтобы вернуть Мардж пока не поздно. Тем временем Арти и Мардж действительно хорошо проводят время. Арти  организует выпускной бал, точно такой же, какой  у них был в конце средней школы. На этом балу все идет замечательно, но Арти все портит, насильно целуя Мардж в губы. Этот поцелуй видит Гомер и, неверно истолковав увиденное, решает, что Мардж выбрала Арти. Гомер в слезах уходит с бала. Тем временем Мардж отталкивает от себя Арти и дает ему пощечину, после чего уходит, отказываясь от обещанного миллиона долларов.

Симпсоны - 13 сезон / 10 серия - Полу-пристойное предложение (Почти пристойное предложение)Гомер заливает свое горе алкоголем в таверне Мо. Там он решает навсегда уехать из города вместе с Ленни. Мардж возвращается домой на такси и находит на кровати в спальне кассету с надписью "для Мардж". В ней Гомер сообщает жене, что видел как она целовалась с Арти, и что он уходит от нее. Гомер и Ленни уезжают в Западный Спрингфилд и устраиваются на работу "для самоубийц" в нефтепромысловую компанию. Лиза, Барт и Мардж выясняют, что Гомер работает на нефтепромысле в Западном Спрингфилде. И тогда Мардж решает обратиться к Арти, чтобы тот помог разыскать Гомера. Арти соглашается, надеясь на благосклонность Мардж, но она в очередной раз осаживает его.

Во время работы на скважине, Ленни и Гомер оказываются в огненном круге, из которого некуда бежать. В этот момент над ними появляется вертолет, из которого сбрасывается веревочная лестница. Сначала Гомер отказывается садиться в вертолет Арти, так как он все еще думает, что Мардж и Арти теперь вместе. Однако, Арти признает свое поражение перед Гомером и говорит, что он никогда не сможет завоевать любовь Мардж. В итоге Гомер и Ленни спасены.

Мардж и Гомер налаживают свои отношения и у них все прекрасно, ведь Арти подарил им свой преобразователь неприятных звуков, и теперь у них нет проблем с храпом Гомера. Симпсоны ложатся спать, Гомер надевает на себя преобразователь и вместо храпа звучит прекрасная музыка. Мардж и Гомер засыпают, а вместо музыки начинает звучать гипнотический голос Арти, который уговаривает Мардж бросить своего мужа-неудачника. Мардж просыпается в тот момент, когда голос Арти говорит, что он следит за ней через камеру, встроенную в преобразователь храпа. Конец.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    2 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить