Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 11 серия - Барт хочет, чего хочет

Loading the player...
288
2 месяца(ев) тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 11 серия - Барт хочет, чего хочет

Симпсоны - 13 сезон / 11 серия - Барт хочет, чего хочетВсе начинается с того, что Симпсоны едут в своей машине. Гомер сидит за рулем и держит в руке Олимпийский факел, который он только что украл. Машину Симпсонов преследует вертолет. Гомер надеется, что из-за кражи Олимпийского огня, Олимпиаду отменят, и тогда по телевизору продолжат показывать его любимые передачи, которые каждый раз отменяют из-за траснляции  Олимпийских игр. Мардж сыта по горло тем, что каждые четыре года Гомер пытается саботировать Олимпиаду, поэтому она вырывает факел из рук Гомера и кидает его преследователям на вертолете. Те успешно ловят факел, но, на радостях, теряют управление вертолетом и врезаются в гору. Все целы, но факел гаснет.

Симпсоны продолжают ехать дальше и по пути натыкаются на ярмарку, которая проходит в частной школе. Лиза в восторге от этой школы и того, как там оборудованы учебные классы. Остальные члены семьи также наслаждаются ярмаркой: Мардж с Мегги на руках восхищается обилием разнообразных блюд, представленных на ярмарке; Гомер прыгает на надувном батуте в виде домика; Барт гоняет на машинке по автодрому. Затем Барт спасает от хулиганов девочку, у которой отняли рюкзак. Ею оказывается Грета - дочь актера Ренье Вольфкасла. Грета сразу же влюбляется в Барта и приглашает его в гости. Позже Вольфкасл вместе с дочерью ужинают у Симпсонов. А потом Гомер ведет Вольфкасла в паб к Мо, где хвастается друзьям своим новым знакомым-знаменитостью.

Симпсоны - 13 сезон / 11 серия - Барт хочет, чего хочетГрета очень сильно влюблена в Барта, но он этого совсем не понимает и воспринимает ее лишь как друга. Она приглашает его к себе домой, в надежде на свидание, а Барт, к большому разочарованию Греты, приходит в гости вместе с Милхаузом. В один день Гомер, Ренье, Грета и Барт идут на баскетбольный матч. Там Грета решает пригласить Барта на школьные танцы. Барт соглашается пойти с ней на танцы. Однако, вскоре Барт узнает, что директор Скиннер собирается попробовать себя в качестве стенд-ап комика. И свое выступление он наметил как раз на вечер школьных танцев. В результате Барт идет в бар на выступление Скиннера, чтобы все ему испортить, а Грете говорит, что заболел и не может пойти с ней на танцы.

Вечером Барт возвращается домой, где его встречает Лиза . Она открывает брату очевидную истину, что Грета по уши влюблена в Барта. Барт решает прекратить страдания Греты и заявляет ей о разрыве отношений. Грета совершенна разбита и горько плачет. Через какое-то время Барт приходит к Грете домой, чтобы поговорить, и узнает, что она начала встречаться с Милхаусом. Делает она это, чтобы отомстить Барту.

Симпсоны - 13 сезон / 11 серия - Барт хочет, чего хочетБарт начинает следить за Гретой и Милхаузом. Он подален и жалеет, что расстался с Гретой. Он узнает, что Грета уезжает в Торонто, где будут проходить съемки фильма, в котором главную роль играет ее отец Ренье Вольфкасл. Желая вернуть Грету, Барт убеждает свою семью поехать в Торонто. Симпсоны на автобусе отправляются в Канаду. Там Барт находит Грету, он собирается просить ее вернуться к нему, но на его пути встает Милхауз. Он не хочет подпускать Барта к Грете, в результате мальчики начинают драться. Грета видит их драку и говорит ребятам, что она решила остаться одной и посвятить себя производству фильмов своего отца.

Барт и Милхаус мирятся. А серия заканчивается на том, что директор Скиннер в очередной раз пробует себя в качестве стендапера. Попытка оказывается неудачной. Конец.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    5 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить