Рекомендуемое видео

Симпсоны - 13 сезон / 12 серия - Последний пистолет на западе

Loading the player...
650
7 месяца(ев) тому назад
0 0

Симпсоны - 13 сезон / 12 серия - Последний пистолет на западе

Симпсоны - 13 сезон /  12 серия - Последний пистолет на западеВсе начинается с того, что у Барта очень удачно складывается день: идя по улице, ему в руки прилетает бейсбольный мяч с игрового поля, потом он находит пару новеньких блестящих монеток и бесплатно получает двойную порцию шоколадного мороженого. Барт очень радуется своей удаче, однако, вскоре встречает на своем пути злобного пса, который кидается на Барта, чтобы укусить. Барт бросается бежать, но собака преследует его до самого дома. На следующий день собака продолжает свою охоту на мальчика. Вечером Барт забегает домой и рассказывает семье, что его преследует собака-убийца. Гомер решает выйти во двор и посмотреть, что же там за злобный пес. Однако, открыв дверь, Гомер видит абсолютно дружелюбную и ласковую собачку. Собака ластится ко всем, кроме Барта. На него она рычит и постоянно пытается укусить.

Симпсоны - 13 сезон /  12 серия - Последний пистолет на западеСобака преследует Барта повсюду, даже в школьном автобусе, и ожидает мальчика во дворе школы, пока тот на занятиях. Однажды, спасаясь от  собаки, Барт перелезает через забор частного дома, который принадлежит старому актеру из вестернов Баку МакКою. Бак помагает мальчику совладать с агрессивным псом, и, в результате, собака перестает кидаться на Барта. После этого Бак МакКой приглашает Барта к себе в гости. Барт впечатлен обстановкой внутри дома и образом жизни актера. В глазах Барта Бак МакКой выглядит сильным и смелым  героем. Мальчик находится под таким сильным впечатлением, что начинает подражать МакКою, носить ковбойскую шляпу, и заявляет родителям, что МакКой теперь его новый кумир. Гомеру обидно, что сын не считает его своим героем, но Мардж успокаивает мужа. Затем МакКой приходит в гости к Симпсонам, и они все вместе смотрят фильм с участием Бака. А Барт тем временем устанавливает новую моду в школе - все ученики одеваются и ведут себя в стиле вестернов.

Карьера Бака МакКоя закончилась, и Барт решает это изменить. Он договаривается с клоуном Красти, что МакКой примет участие в его шоу. Бак МакКой сильно нервничает перед выступлением в шоу и вдрызг напивается. В результате он портит все представление. Барт впадает в уныние от того, что его кумир оказался алкоголиком. А Гомер рад неудаче МакКоя и надется, что теперь Барт будет считать героем его, своего отца. Однако вскоре ему становится жаль сына и он решает помочь Баку преодолеть свою зависимость от алкоголя, чтобы тот вновь стал героем для Барта. 

Симпсоны - 13 сезон /  12 серия - Последний пистолет на западеВместе с Мардж они выбрасывают из дома МакКоя весь алкоголь и записывают его в программу встреч для анонимных алкоголиков. Бак, однако, в итоге отказывается от помощи Симпсонов. Но Гомер не хочет бросать МакКоя на полпути, он усердно думает, как бы помочь актеру. Он видит в новостях, что грабители забаррикадировались в здании банка, а полиция бессильна. Тогда Гомер приводит на место ограбления Бака МакКоя, чтобы тот обезвредил преступников. Гомер говорит, что этот поступок поможет Барту вновь поверить в МакКоя. Это вдохновляет Бака, и он побеждает воришек. Барт говорит МакКою, что тот снова его герой. А потом мальчик говорит Гомеру, что тот тоже в его списке героев и обнимает отца. Актер под радостные крики горожан уезжает на лошади в закат. 

Серия заканчивается тем, что Бак МакКой приезжает к себе домой, забирает почту, привязывает коня, выбрасывает мусор, после чего уходит в дом. А по улице мимо дома актера бежит Барт, которого снова преследует злобная собака. Конец.

  • TiMoscow

    TiMoscow загрузил новое медиа

    11 месяца(ев) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить