Рекомендуемое видео

Симпсоны - 10 сезон / 4 серия - Дом ужасов 9

Loading the player...
11,154
8 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 10 сезон / 4 серия - Дом ужасов 9


Три истории из Хэллоуина, в семье Симпсонов, которые не могут вернуться домой.

Парик-убийца
Змея отправляют на электрический стул, потому что он совершил третье преступление, и угрожает отомстить тем, кто присутствовал во время его ареста, и Апу, Мо и Барта. После того как изъяты органы Змея, используется для различных трансплантаций, и Гомер достались его волосы. После трансплантации волос начинает изменять личность Гомера, который становится безжалостным убийцей, который убивает по порядку Апу, Мо. Когда он пытается убить Барта, мальчику удалось вернуть личность отца и, после удаления волос их застреливает палиция, так Гомер возвращается к нормальной жизни.

Кошмар в маленьком мультике
Мардж, чтобы запретить их детям просмотр мультфильм Щекотка и Царапка, вынимает батарейки от пульта дистанционного управления, но Барт устанавливает в пульт плутоний из инструментов своего отца, пульт переносит Барта и Лизу  в мультфильм Щекотка и Царапка, но там, насилие реальное, и два анимированных персонажа пытаются их убить. После погони им удалось выйти из мультфильма с помощью Гомера.

Космические мерзавцы
После того, как у Мэгги "вышел" клык, как первый зуб ребенка, и ее ноги отвалилсь,и проявились щупальцы, Мардж признается, что настоящий отец Мэгги не Гомер, а Кан (инопланетянин). После горячих споров в вопросе - каким будет будущее Мэгги. Барт предлагает пойти на шоу Джерри Спрингера для разрешения спора. Во время шоу, ситуация не улучшится и в конечном итоге Канг убивает всех присутствующих, в том числе ведущего Джерри Спрингер .
  • Эпизод на диване: Симпсоны не могут добраться до дивана: Барт падает с скейтборда, Лиза выбросило с велосипеда на стене и Гомер пострадал от машины за которой была Мардж. На диване сидели Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиса , и удивляются, почему Симпсоны не пришли смотреть телевизор.