Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Навязчивая мелодия (7 сезон)

Loading the player...
80
4 недель назад
0 0

Спанч Боб - Навязчивая мелодия (7 сезон)

Спанч Боб - Навязчивая мелодия (7 сезон)Время закрытия в "Красти Краб". Спанч Боб готовит крабсбургеры на кухне, при этом напевая свою любимую песенку - Музыкальная белиберда. Сквидварда это раздражает. Вдруг на кухню зашёл мистер Крабс и сказал Бобу вымыть полы перед закрытием. Спанч стал мыть полы, при этом снова напевая белиберду. Сквидварда это бесит и он решает послушать радио. Он включает его, но и там играет надоедливая мелодия. Боб снова танцует. Наконец мистер Крабс объявляет закрытие, и работники уходят.
 
Спанч Боб идёт домой, напевая и по дороге замечает музыкальный магазин, в котором есть пластинка с его любимой "Музыкальной белибердой". Губке Бобу так нравится музыка, что он покупает себе пластинку. Вечером парень приходит домой, открывает панцирь Гэри и вставляет туда пластинку, как в граммофон. Он начинает сидеть и слушать много-много раз. Он прослушал эту песню всю ночь, а на утро был очень вялым на работе.
 
Спанч Боб - Навязчивая мелодия (7 сезон)Мистер Крабс говорит повару, чтобы он работал. Но Боб всё равно насвистывает мотив мелодии. Крабс заходит на кухню и говорит работнику не петь эту песню, но Бобу это тяжело даётся. Он никак не может остановиться. Когда он доставлял рыбам заказы, он всех их отбил от еды, а одного даже облил. В итоге, клиенты стали покидать заведение. Это разозлило Юджина. Он погрозил Бобу, что если он не перестанет петь эту песню, он отправит его домой. Спанч Боб снова пытается не петь песню, но она всё равно вырывается из него: то из глаз, то из пор. Закончилось тем, что Спанч сходит с ума и разрушает кухню. После этого он убегает из "Красти Краба" к себе домой.
 
Мистер Крабс и Сквидвард бегут к Бобу домой, чтобы помочь ему, по дороге встречая Сэнди и Патрика. Они приходят, связывают Боба и затыкают ему рот кляпом. Сэнди говорит, что у их друга болезнь "Приставучая мелодия", которая заключается в том, что в твой мозг проникает Червяк Приставучей Мелодии и включает запись приставучей мелодии, от которой очень тяжело избавиться. Мистер Крабс пытается вытащить червя из мозга Боба, но белка говорит, что это может повредить мозг. Нужно было вышибить мелодию из головы другой ещё более приставучей мелодией.
 
Спанч Боб - Навязчивая мелодия (7 сезон)Тогда ребята начинают петь свои любимые песенки Бобу, но ничего не выходит. Но Сквидвард играет противное кларнетное соло, которое червь не выдерживает и быстренько сбегает с головы Боба. Сквида все хвалят. В конце нам показывают Сквидварда, хвалящего самого себя в постели. Вдруг мозговой червяк пробрался к нему в голову, и кальмар стал распевать свой мотив.
  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад