Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Новый сосед (7 сезон)

Loading the player...
55
3 недель назад
0 0

Спанч Боб - Новый сосед (7 сезон)

Спанч Боб - Новый сосед (7 сезон)В течении нескольких недель Сквидвард работал над нотами для своего кларнетного произведения, но от внезапного шума Спанч Боба и Патрика, играющих вместе, кальмар бросил свой труд на пламя свечи и он сгорел. Тогда Сквидвард злится и выходит на улицу, чтобы посмотреть, чем тупицы занимаются. Оказалось, что Патрик вколачивал табличку "Сдаётся" в землю, чтобы заработать денег. Тогда Спанч Боб сказал Сквиду, чтобы он последил за желающими взять дом в аренду, пока они пойдут к медузам.

Через некоторое время к дому Пата подъезжает фургон. Из него выходит рыба в очках по имени Говард, которая спрашивает, сдаётся ли дом. Сквидвард отвечает, что уже нет, чтобы отвязаться от него. Но, услышав, какой этот человек интеллигентный, тут же согласился. Говард приглашает нового соседа Сквидварда в гости на чай, чтобы обсудить их общие интересы.Спанч Боб - Новый сосед (7 сезон)

Чуть позже Спанч Боб и Патрик приходят и видят, что дом уже куплен. Тогда Патрик хочет познакомиться с новым соседом. Но, Сквидвард, услышав, что Говард не любит то, что любят те дурни, постарался скрыть их от него. Но друзья решили, что сосед просто очень застенчив и придут позже. Позже они пришли в тот момент, когда друзья играли на музыкальных инструментах (Сквидвард на кларнете, а Говард на фаготе) и стали смеяться. Тогда Сквидвард сказал, что этот звук - его кларнет, а сам в это время окружил фургон стенами. Он вернулся к товарищу, но ребята снова громко орут. Тогда он закрыл им рты. Это тоже не помогло. Тогда он бульдозером сбросил их дома со скалы. Они прыгнули следом.

Спанч Боб - Новый сосед (7 сезон)Вдруг из дома вышел Говард и заметил медуз. Он стал играть с ними, а также выдувать пузыри, что сделало его одним из надоедливых соседей. Тогда Сквид сталкивает фургон со скалы, а Говард спрыгивает со скалы. Но сквидвард загрустил, говоря, что у него почти был нормальный сосед. Тогда Боб предлагает другу лопнуть пузырь, но он постоянно уплывает, заставляя кальмара спрыгнуть со скалы. Тогда он закричал "Ловцы медуз, выдуватели пузырей!".

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад