Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Обломки Моны Лоа (7 сезон)

Loading the player...
51
3 недель назад
0 0

Спанч Боб - Обломки Моны Лоа (7 сезон)

Спанч Боб - Обломки Моны Лоа (7 сезон)

Спанч Боб и Патрик весело бегают и играют и случайно проваливаются в подземную пещеру. Там они находят обломки, оставшиеся от кораблекрушения старинного пиратского корабля "Мона Лоа". Они решают сделать это своим секретным местом для игр и весь день играют там в пиратов и находят кучу золотых монет.

На следующий день в "Красти Краб" друзья стараются скрыть своё место, но Патрик приходит под конец смены за другом, и проболтался, раскрыв слишком много информации Сквидварду и мистеру Крабсу. Когда друзья ушли в "Мона Лоа", мистер Крабс также замечает, что монета, которой расплачивается Пат - старинная и из клада корабля "Мона Лоа", о котором он наслышан. Он рассказывает Сквидварду, что там находится самый огромный в мире пиратский клад, которым он хочет завладеть. Тогда Крабс проследил за Губкой Бобом и Патриком до самого секретного места.

Тогда ребята проводят Крабса в своё место и показывают ему клад. Он уже радуется, но вдруг троица замечает, что монеты Лоа на самом деле являются игровыми жетонами, а сам корабль - заброшенный парк аттракционов. Сначала Юджин грустит, но потом ему приходит интересная идея: он реконструирует парк и пускает туда рыб на катающийся корабль "Мона Лоа".

Спанч Боб - Обломки Моны Лоа (7 сезон)Спанч Боб и Патрик грустят, что все узнали про их секретное место, но тоже захотели прокатиться на корабле вместе с другими рыбами. Но корабль не выдержал, из него стали вылетать доски. Одна доска отлетает в пульт управления и нажимает на рычаг "Супер-быстрой скорости". Тогда яхта разгоняется, но всем катающимся продолжает нравиться, пока лодка не вылетает с петель и не разрушается на части. Рыбы стали жаловаться Юджину, а Спанч Боб и Патрик завизжали от радости.

Но рыбы не перестают кричать от боли. Тогда Крабса арестовывает полицейский за нарушение общественной безопасности. Мону Лоа заколачивают, к большому сожалению Губки Боба и Патрика. Они жалеют, что потеряли любимое секретное место. Но вдруг парни натыкаются на новую пещеру. Спанч Боб спрашивает друга: "Ты умеешь хранить тайны?", а Патрик отвечает: "Нет".

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад