Рекомендуемое видео

Том и Джерри - 38 (Мышиный субботник)

Loading the player...
9,699
10 года(лет) тому назад
0 0
Tom and Jerry - 38 - Mouse Cleaning

Мамочка закончила генеральную уборку в доме. Она говорит: «Так, это все. Я очистила целый дом. Дом блестит.» К сожалению, камера показывает нам Тома, успевшего испачкаться в грязи, который гоняет Джерри по территории всего дома. Том забегает за мышонком в дом, пачкает всю комнату и даже одежду Мамочки. Она бьет его шваброй по голове и отчитывает за беспорядок. Мамочка дает Тому швабру и тот очищает весь дом. После того, как Том заканчивает, Мамочка уходит за покупками, и, «если она найдет хоть одно пятнышко в доме, то в округе станет одним котом меньше.» Том в страхе качает головой, и спрятавшийся за метлой Джерри тоже. После того, как Мамочка закрывает дверь, Том строит ей гримасу, но она тут же открывает дверь и говорит: «Дом должен блестеть.» Том соглашается и целует её палец. Хозяйка уходит.

Том заканчивает оставшуюся уборку и стирает пот с лица, и тут же его смывает. На окно садится муха и оставляет после себя грязь, которую подтирает Том. Вдруг Том видит, как Джерри с помощью ножа выбрасывает из пепельницы окурки. Том тут же их подтирает, но вдруг Джерри действует по другому: он с видом барабанщика нажимает на кнопку и выкидывает окурки. Сытый этим по горло Том в забвении берет томат и кидает его в Джерри, но промахивается и томат попадет в стену, сделав огромное пятно. В ужасе Том подносит к стене ведро с водой вытирает то, что сам натворил. Но кот забывает о ведре и дает Джерри шанс на проказу. Джерри выпрыскивает синие чернила из ручки в воду, и Том спокойно «моет» (то есть пачкает) ими стену. Но в один момент он понимает, что натворил и его глаза в ужасе вытаращиваются на стену.

Том видит, что ручка у Джерри, и развязывает очередную погоню, которая быстро прерывается угрозой Джерри вылить чернила на штору. Джерри хочет исполнить угрозу, но чернила не выпрыскиваются, как будто их не осталось в ручке. Том отбирает ручку у Джерри и….загрязняет чернилами штору. В ужасе, Том пропускает штору через стиральную машину, сушилку и вешает уже чистую штору на место.

Тем временем, Джерри продолжает свой саботаж. Он жонглирует яйцами, идя по канату. Этим самым Джерри заставляет Тома защитить его от падения. Джерри кидает яйца в стены, но Том успевает их поймать и тоже жонглирует яйцами. Вдобавок, Джерри заставляет Тома крутить на носу пирог на вилке! Том â€” жонглер становится на коврик. Джерри убирает его из под ног кота, Том падает, и вместе с ним яйца и пирог. Том ловит все яйца и успокаивается, но он забыл про пирог, который приземляется прямо на его голову.

Только Том успокаивается, как Джерри впускает своего нового друга: старого грязного мула. Том выгоняет Джерри из дома и выкидывает мула на улицу. Но Джерри снова входит в дом через специальный выход, помеченный надписью «Экстренный выход».

Том решает поспать и отдохнуть от проблем. Внезапно, Джерри подносит к его ногам синий штампер и провоцирует кота на погоню. После нее Джерри показывает Тому, что он натворил. Том в ужасе глядит, что он наследил по всей комнате. Поглядев на свои лапы, Том понимает, что это все Джерри, и яростно спускает мыша в отверстие, ведущее к подвалу.

Грузовик с углем подъезжает к окну подвала для доставки. Джерри берет веревку и подвязывает её к желобу, по которому должны спустить уголь. Тем временем Том в спешке заканчивает уборку, увидев идущую к дому Мамочку, и садится на диван в ожидании. Тем временем Джерри перетаскивает желоб к открытому окну в комнату. Уголь заваливает комнату, и, как только Мамочка открывает дверь, её тоже заваливает.

Том покрывается черным цветом из-за угля, и вылезшая из-под завала Мамочка принимает его за негроидного человека и спрашивает: «Эй, ты! Ты не видел тут одного кота?» Том отвечает а-ля Степин Фетчит (актер из труппы, изображавшей негативные качества негров), потихоньку выходя из угля: «Нет, мэм. Я не видел никакого кота. А-а. Нет кота, нет ничего, нет мэм.» Том себя выдает, так как углем покрыта только его голова. Мамочка в ярости закидывает углем убегающего Тома.