Рекомендуемое видео

Звезды с худшей личной гигиеной: 27 звезд, пренебрегающие личной гигиеной

Звезды с худшей личной гигиеной


Если Вы богатая и знаменитая звезда, скорее всего, у Вас нет проблем с такими вещами, как мыло, шампунь и дезодорант, верно? Вы могли бы даже нанять профессионалов, чтобы вас искупали, если вы этого хотите! Так что, похоже, что у знаменитостей, которые
являются одними из самых больших и популярных звезд кино и телевидения, большие проблемы с мотивацией.

Например, могли бы вы поверить, что от Гвинет Пэлтроу пахнет немытым телом? Или как насчет Дженниер Энистон, одной из самых красивых и успешных звезд комедийного шоу всех времен. Ее соседка по комнате утверждает, что Дженнифер занималась своей зоной бикини прямо на общем диване. Отвратительно, верно?

Этот список можно продолжать бесконечно. Что ж, давайте взглянем на список знаменитостей, которым можно смело поставить жирную двойку в вопросах личной гигиены.




Гвинет Пэлтроу «довольно острая»

Помните, как актриса Гвинет Пэлтроу поклялась никогда больше не посещать Met Gala в 2013? Победительница Оскара тогда пожаловалась, что на сцене она сильно вспотела, поскольку там было очень жарко. Однако те, кто в тот момент стоял рядом с Гвинет,также испытали неприятные мгновения. «Бедняжка Гвинет выглядела идеально, как на картинке, но из-за горячих сафитов от нее исходил сильный запах пота, резко бьющий в нос» - сказал инсайдер National Enquirer. «Это был довольно резкий запах, и я не думаю, что она об этом догадывалась. Я видел, что как минимум два человека махали руками перед носом после того, как она прошла мимо».

Подруга актрисы извинилась за нее, рассказав на вкладке: «Гвинет слышала, что алюминий предположительно канцерогенный, и что нанесение дезодоранта на основе алюминия непосредственно на чувствительные подмышечные железы может увеличить шансы на рак молочной железы. Актриса избегает пользоваться дезодорантами, она говорит друзьям, что она скорее будет вонючей, чем мертвой ». (Для сведения, Американское общество по борьбе с раком не согласен с Пэлтроу.)
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Рассел Кроу

Запах тела актера Рассела Кроу, как сообщается, такой же отвратительный, как и его нрав. Джоан Риверс однажды сказала : «У него проблема с запахом тела. Я предпочитаю сидеть против ветра от него на шоу наград». Инсайдеры рассказали National Enquirer, что, после неоднократных просьб о лучшей гигиене на съемках « Золушки», коллега Рене Зеллвегер настояла на дублере для съемок, где был тесный контакт героев.

Один из приятелей Кроу оправдал запах актера. «Рассел - обычный парень, и у него, конечно, нет проблем с гигиеной», - сказал приятель  . «Если вы станете очень близко к нему, вы можете уловить случайный запах алкоголя и карри после ночи в городе. Но вы покажете мне нормального, практичного парня, который не таков на следующее утро после того, как у него был немного пива и немного хорошего хавчика ".
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Джессика Симпсон и ее «могучие» зубы

Дизайнер Джессика Симпсон в будущем может остаться без своей сияющей и яркой улыбки . Певица рассказала ведущей ток-шоу  Эллен ДеДженерес, что она почти никогда не чистит зубы. «Мои зубы такие белые, и я не люблю, когда они слишком гладкие и скользкие, но я пользуюсь Листерином и каждый день пользуюсь нитью», - сказала она. «Но я не чищу их каждый день. Я буду использовать рубашку или что-то в этом роде… Я знаю, что это мерзко, но у меня всегда свежее дыхание».

Симпсон не впервые объявила о своем отвращении к чистке. Однажды на концерте она сказала публике: «Найдите меня, когда мне исполнится 60, и мои зубы, вероятно, будут в полном порядке, ведь у меня буквально есть эти сильные, могучие зубы, которые не нужно чистить».

 



Звезды с худшей личной гигиеной

Мэтью МакКонахи поистине настоящий

Актер Мэтью МакКонахи сказал People (через газету « Нью-Йорк Дейли Ньюс» ), что не использовал дезодорант в течение 20 лет. «Мне не нравится пахнуть кем-то или чем-то другим, - сказал он, добавив, - если мой запах начинает беспокоить кого-то другого, я приму душ». 

МакКонахи рассказал Playboy, что его партнерша по фильму «Как потерять парня за 10 дней» Кейт Хадсон постоянно приносила соляной камень, который является натуральным дезодорантом, и говорила:« Не могли бы вы им воспользоваться? »
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Джулия Робертс просто «настоящая хиппи»

Актриса Джулия Робертс сказала Опре в 2008 году: «На самом деле я не пользуюсь дезодорантом… это просто не мое». 

По-видимому, и мылом тоже. Бывший охранник красавицы сказал Стар (через PopCrunch ): «Джулия настоящая хиппи. Она может обходиться без душа несколько дней. Ей нравится экономить воду - она действительно из «зеленых». И ей нравится запах ее натуральных масел. " Охранник добавил: «Она также говорит, что не моет слишком часто волосы, потому что они очень сухие. В этом может и быть смысл, но в итоге она часто имеет несвежий вид».
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Шайа ЛаБафу может понадобиться люфа

Актер Шайа ЛаБаф был настолько предан своему персонажу в «Ярости», что пошел на все, чтобы вжиться в роль солдата Второй мировой войны. Источник сообщил Daily Mail : «Он вырвал себе зуб в течение первых нескольких недель съемок, а затем несколько недель отказывался принимать душ, чтобы лучше понять, как его персонаж чувствовал бы себя в траншеях». 

Есть и еще примеры того, что ЛаБафу нужна люфа. Например, звезда Dance Moms Мэдди Циглер, которая снялась вместе с актером в музыкальном видео Sia " Elastic Heart " в 2015 году, рассказала Entertainment Tonight, что дала ему несколько салфеток, сказав ему: "Извините, но вы немного грязный.»
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Кэмерон Диаз

Актриса Кэмерон Диаз, у которой часто замечали темные пятна подмышками на красной ковровой дорожке, рассказала E! Новости : «Я не верю в антиперспирант. Он очень вреден для здоровья. Я не пользуюсь им почти 20 лет. Вы воняете, потому что используете антиперспирант. Он сохраняет всю вонь внутри тела». Она посоветовала: «Не пользуйтесь им и просто подстригите волосы подмышками, чтобы они не задерживали запах».
 



Звезды с худшей личной гигиеной

У Джонни Деппа и Ванессы Паради было много общего

Актер Джонни Депп и его бывшая жена певица Ванесса Паради не видят особой необходимости в купании. «От Джонни обычно пахнет, потому что он редко принимает душ», - сказал источник Fox News (через Pop Crunch ) . «Он не очень любит личную гигену, и Ванесса не сильно отличается в этом от него. Они нашли идеальное соответствие друг другу - весьма трудно находиться рядом с ними. Их личная гигиена не является их приоритетом».
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Меган Фокс забывает смывать за собой

Актриса Меган Фокс призналась в FHM (через Hollywood.com ), что из-за своей плохой памяти создает некоторые неловкие (и ужасно пахнущие) ситуации. «Я забываю спустить воду в туалете», - призналась она. «Друзья говорят мне:« Меган, ты мощно накакала в моем туалете и не смыла ».
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Роберт Паттинсон: «Мне наплевать»

Актер Роберт Паттинсон выглядит весьма опрятно в наши дни, но на съемках Сумеречной саги от него, как сообщается, неприятно пахло. Когда дуврнал Extra спросил актера о слухах о том, что он не мыл голову в течение шести недель, он ответил: «Возможно. Я не знаю. Я не вижу смысла мыть волосы… Если тебе все равно, чистые ли у тебя волосы или нет, тогда зачем их мыть? Он добавил, что его волосы - не единственное, за чем он не ухаживает. «Это похоже на то, что я не убираю свою квартиру, потому что мне все равно. У меня есть квартира для сна, и у меня есть волосы для того, чтобы, ну вы знаете, болтаться на моей голове. Мне все равно, чистые они или нет ".

«Он воняет», - сказал анонимный член съемочной группы в фильмах «Сумерки» . «Я имею в виду, это ужасно. Он никогда не принимает душ, и это сводит с ума людей на съемочной площадке».
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Кристен Стюарт лижет подмышки?

Кристен Стюарт , похоже, любит купаться так же сильно, как и ее бывший Роберт Паттинсон ... то есть, она старается избегать этого любыми способами.

Источник сообщил National Enquirer : «Роб непринужденный парень, но он считает, что безобразные привычки Кристен отталкивают. Она редко моет волосы, а только чистит зубы один раз в день и редко пользуется духами. Ему нравилось, когда она делала усилие над собой для продвижения Сумерек . Но теперь она вернулась к своему старому ленивому я, и он разочарован".

Любопытно, что Кристен рассказывала, что Паттинсон «любит лизать мне под мышками». Она добавила: «У меня нет одержимости смывать запах».

Актриса также призналась, что она иногда от нее слишком воняет. «Когда я нервничаю, я настолько безрассудна. Я трясу большими пальцами, а руки потеют, и я плохо пахну», - сказала она журналу.
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Зак Эфрон доказал, что внешность может быть обманчива

«Зак не большой поклонник принятия душа», сказал источник журналу Star (через Stuff ). «Это так мерзко, потому что Зак любит заниматься спортом и все время играет в баскетбол, а затем проводит дни без душа. Когда ему лень, он любит чистить себя детскими салфетками!»
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Кендра Уилкинсон и моча?

Бывшая звезда The Girls Next Door и Playboy Playmate Кендра Уилкинсон прекрасна, но пахнет отвратительно. Источник рассказал Star (через Kiss FM ): «Кендре нравится выглядеть сексуально, но ей все равно, как она пахнет. Я не знаю, есть ли у нее домашние животные, но от нее пахнет мочой большую часть времени. Она почти никогда не принимает душ и не использует духи ".
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Леонардо Ди Каприо становится «зеленым», даже если это кажется немного мерзким

Обладатель Оскара Леонардо Ди Каприо настолько одержим идеей «зеленых», что не хочет зря тратить воду на принятие душа. Источник сообщил National Enquirer (через Celebitchy ): «Лео позволил своей любви к окружающей среде захватить весь его мир, и это убивает его любовь к жизни. Он принимает душ только пару раз в неделю, чтобы сохранить воду, и он считает, что дезодоранты вредны для природы. Источник также отметил, что он часто пропускает дни вывоза мусора и утилизации, в результате чего его дом пахнет так же плохо, как и он.
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Дженнифер Энистон запихивает курицу себе в лифчик

Нэнси Балбирер некоторое время была соседкой по комнате с Дженнифер Энистон, когда они впервые начали сниматься в Нью-Йорке. Она рассказала New York Daily News, что с Энистон было нелвозможно жить. В частности, Нэнси утверждает, что звезда Friends делала восковую эпиляцию зоны бикини на их общем диване и наполняла себе лифчик куриными котлетами из супермаркета -  настоящими куриными котлетами,а не втавками в нижнее белье. Энистон категорически отвергает эти заявления.
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Брэд Питт, Эли Рот и детские салфетки

Ода из со-звезд Брэда Питта по фильму « Бесславные ублюдки» Эли Рот рассказал People, что у красавчика не так уж много времени, чтобы принять душ, и даже поделился советами, как справиться с зловонием, не купаясь. «Он поделился, что когда вы потеете и у вас нет времени принимать душ, вы просто берете детскую салфетку и растираете ее под мышками», - сказал Рот. «После сцены Брэду пришлось сесть рядом со мной для съемки крупным планом, и он сказал:« Черт, ты созрел ». Я сказал: «У меня не было времени принять душ». Он сказал: «Детские салфетки, парень, детские салфетки. Все, что тебе нужно сделать, это просто взять их, и пару раз провести подмышками. У меня шестеро детей. Чувак, на меня писают целыми днями. У меня нет времени, чтобы принять душ.»
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Телохранитель Бритни Спирс говорит, что у него шрамы на всю жизнь

Бывший телохранитель Бритни Спирс, Фернандо Флорес, заявил в судебном иске 2011 года, что исполнительница " Baby One More Time " вела себя очень грубо за кулисами публичной жизни. «У Спирс были неприятные личные привычки, такие как курение сигарет, из-за чего она постоянно пахла несвежим табаком», - заявил он в документах, полученных « Зеркалом» . «У нее было несвежее дыхание или она могла ковыряться в носу неосознанно и никогда не извинялась. Она не мылась по несколько дней, не пользовалась дезодорантом, не чистила зубы, не причесывалась, не носила обувь или носки». 

Представители Спирс отрицают претензии, но все мы видели как она прогуливается босиком в туалете на бензозаправке.
 



Звезды с худшей личной гигиеной

«Неопрятные» Чейс Кроуфорд и Эд Вествик

Источники сообщили New York Daily News, что квартира, которую делили звезды «Сплетницы» Чейс Кроуфорд и Эд Вествик была просто полнейшим свинарником - далеким от богатой, гламурной жизни, которой наслаждаются их герои на экране. «Воняет», - утверждал с отвращением инсайдер. «Эти парни неопрятны, у них повсюду валяется мусор и разбросана одежда. Можно подумать, они живут в студенческом общежитии!"
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Майли Сайрус и этот печально известный язык

Актриса-певица Майли Сайрус принимает много сомнительных решений, поэтому ее противоречивая гигиена может быть наименее возмутительной частью ее личности «стратегического горячего беспорядка». В марте 2016 года Сайрус, как сообщается, носила чужой фиксатор для зубов, по сути, открывая себя для заражения чужими микробами (в том числе стафилококка и кандида). Медицинские эксперты также предположили, что ее покрытый белым налетом язык может быть еще одним признаком того, что она не заботится о своей гигиене полости рта.
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Брэдли Купер

Брэдли Купер признался, что от него может вонять, но он предпринимает шаги, чтобы решить эту проблему ... «Я больше не пользуюсь дезодорантом», -  призналась звезда «Боевых собак» в Esquire . «Я часто принимаю душ, так что, может быть, это должно помочь. Утром, а затем ночью. И после тренировки я тоже принимаю душ. Получается где-то трижды в день». Эй, по крайней мере, он что- то делает , верно?
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Шейлин Вудли большая поклонница масел

Актриса «Ошибка в наших звездах» сказала « Параду» : «У меня в основном конский волос. Он не требует особого ухода… Я мою голову раз в месяц - чем жирнее, тем лучше».

Но на этом все не заканчивается. Источник рассказал Star (через Celebitchy ): «Шейлин втирает ээфирные масла по всему телу, и они не очень приятные на запах. От нее пахнет совершенно неприятно, причем настолько, что ее стилисту трудно найти дизайнеров, которые согласятся предоставить наряды для нее, потому что после Шейлин платья воняют! Нет абсолютно никакого способа вытащить зловоние из этих дорогих тканей. Дизайнеры не хотят забирать обратно свои вещи после того, как Шейлин их поносила! "
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Вигго Мортенсен: Он спал в лесу и жил с лошадьми, или нет?

Когда Вигго Мортенсен играл Арагорна в сериале «Властелин колец » , люди говолрили, что он спал в лесу и не мылся. Когда Шона Бина спросили, правда ли это, Бин дерзко ответил: «Имейте в виду, он был очень вонючий». В « Дейли мейл» также описывалось, что у Мортенсена «меньше религиозной преданности мылу и воде».

Мортенсен издевался над этими утверждениями, говоря Wired : «Я не жил в лесу в костюме, как сообщали некоторые. Я ходил в поход в своей обычной одежде. Также я не спал с лошадьми, как сообщалось, хотя я очень любил их и проводил много свободного времени рядом с ними. "
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Возможно, Ума Турман может сделать несвежие морепродукты модными?

Актриса Ума Турман одевается как в кошмарных снах не приснится. Один стилист рассказал Star : «Я работал с ней на съемках для крупного модного дома. Она часто появлялась в одежде, покрытой хрустящей вонючей едой. Я снял с ее спины кусок креветки, которой,клянусь, было недели две ". Девушка, у вас есть деньги после «Убить Билла» . Доберитесь до прачечной!
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Орландо Блум, вероятно, может позволить себе переодеться

Предполагаемая неопрятность Орландо Блума - то, что, возможно, привело к его разводу с моделью Мирандой Керр, по крайней мере согласно Star. Источник утверждал, что Миранда "просила его чаще стирать свою одежду и принимать душ". Инсайдер заявил, что герой « Пиратов Карибского моря» « будет носить одни и те же джинсы в течение недели, прежде чем бросит их в стиральную машину. То же самое касается его свитеров, футболок и носков».
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Бывший Кортни Кардашьян говорит, что она "пахнет"

Звезда реалити Кортни Кардашьян прекрасна, но, по словам маленького папочки Скотта Дисика, от нее пахнет очень мерзко. В 2013 году, когда она кормила грудью дочь Пенелопу, она якобы решила полностью отказаться от дезодоранта, заставив Дисика жаловаться : «Она пахнет. Только потому, что она не верит в ниспользование дезодоранта, потому что считает, что это вредно для ее грудного вскармливания или чего-то такого». По сообщениям, она пыталась сделать свой собственный дезодорант из пищевой соды и кукурузного крахмала.
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Если вам интересно, кто пукнул, это, вероятно, Гарри Стайлс

Музыкант Гарри Стайлс может быть красивым, но, по слухам, он не пахнет привлекательно. Его товарищ по группе One Direction Луи Томлинсон однажды сказал : «Мне не нравится, когда Гарри пукает, а затем притворяется, что это не он ». Это не просто метеоризм, это оскорбительно. « Дейли Стар» сообщила, что его бывшая, певица Тейлор Свифт, жаловалась, что у Стайлса «было худшее дыхание, такое как кофе, сигареты и выпивка». Даже обычно тихий участник группы Зейн Малик сказал Top of the Pops: «Я не думаю, что на этой земле достаточно денег, которые заставили бы меня понюхать носки Гарри!»
 



Звезды с худшей личной гигиеной

Опрос гласит: Мел Гибсон самый пахучая знаменитость «на планете»

Стилисты знаменитостей сообщили Star , что австралийский актер Мел Гибсон возглавляет список отталкивающих знаменитостей. Этот высоконаучный опрос анонимных инсайдеров, показал, что режиссер Hacksaw Ridge является «худшей пахнущей знаменитостью на планете», с фирменным запахом «запаха тела и сигарет». Браво.

Переведено с nickiswift.com
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить