Рекомендуемое видео

Футурама - 1 сезон / 12 серия - Когда пришельцы атакуют

Loading the player...
11,903
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  1 сезон / 12 серия - Когда пришельцы атакуют

XX век. Фрай доставляет пиццу в один из филиалов телеканала Fox. Решив посмотреть шоу «Незамужняя женщина-адвокат», он случайно проливает пиво на пульт и прерывает трансляцию. Через тысячу лет (именно столько времени шел радиосигнал с фильмом до планеты) правитель Омикрон Персея 8 Лррр и его жена Нднд будут очень рассержены, когда трансляция внезапно оборвётся.
Тем временем, в XXX веке, команда «Межпланетного экспресса» решила провести выходной на Монументальном пляже Нового Нью-Йорка, месте, где собраны лучшие достопримечательности со всего мира. Появившиеся внезапно инопланетяне разрушают пляж и Лррр, обращаясь к землянам, требует МакНила (земляне думают, что речь идёт о президенте Земли — МакНиле). Зепп Бранниган руководит оборонительными действиями землян, но его армии удаётся уничтожить лишь телескоп Хаббла.
Брэниган выдает инопланетянам президента, но им нужен другой, вернее, другая МакНил — героиня сериала «Незамужняя женщина адвокат». Фрай первым понимает это, потому, что в XX веке он целыми днями только и делал, что смотрел телевизор. Записи сериала к 3000 году не сохранились, поэтому героям приходится срочно переснимать его заново, в стиле «home video» с Лилой в роли МакНил. Инопланетяне, удовлетворенные финалом сериала, улетают с Земли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить