Рекомендуемое видео

Футурама - 1 сезон / 9 серия - Ад — это другие роботы

12,397
10 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  1 сезон / 9 серия - Ад — это другие роботы

После концерта голов группы Beastie Boys Бендер идёт к своему старому другу Фендеру, где получает электрическую зависимость. Получив однажды почти смертельную дозу электрического заряда, Бендер решает обратиться к религии — Роботологии. Однако новый, положительный Бендер нравится членам «Межпланетного экспресса» намного меньше старого. Приехав в Атлантик Сити, Фрай и Лила провоцируют его на приём алкоголя, воровство, распутную жизнь.
Однако, согласно одной из базовых доктрин Роботологии, согрешивший робот обречен на вечное мучение в аду для роботов. Туда и забирает Бендера Робот-дьявол. Фрай и Лила отправляются на поиски и находят вход в ад для роботов в заброшенном парке аттракционов в Нью-Джерси. Робот-дьявол предлагает им музыкальное соревнование, победив в котором, можно забрать Бендера. Но Лила не умеет играть на золотой скрипке и использует её, чтобы вырваться от Робота-Дьявола.
Выбравшись на волю, Бендер обещает никогда больше не становиться слишком хорошим или слишком плохим, а оставаться точно таким же, как был до вступления в Роботологическую церковь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить