Рекомендуемое видео

Футурама - 2 сезон / 11 серия - Как Гермес конфисковал назад радость жизни

Loading the player...
13,439
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 2 сезон / 11 серия - Как Гермес конфисковал назад радость жизни

Гермес Конрад, бюрократ 36-класса ждет визита от представителя Бюрократического Центра для присвоения следующего, 35-го класса. Тем временем к Лиле в гости приходят коллеги со старой работы, чтобы поиграть в покер. Бендер, надев рентгеновские очки, выигрывает, но противники разоблачают его. Бендера избивают, догнав в кабинете Гермеса.
Наутро Гермес обнаруживает свой кабинет полностью разоренным — как раз в тот момент, когда к нему с проверкой приходит проверяющий бюрократ 19-го класса Морган Проктор. Чтобы не быть лишённым класса, Гермес Конрад собирается спрыгнуть с крыши здания Межпланетного экспресса, но передумывает, узнав, что в этом случае будет понижен в звании посмертно. В наказание Гермеса отправляют в оплачиваемый отпуск, на время которого его место займет Морган Проктор.
Столкнувшись с неопрятностью Фрая, Морган влюбляется в него — после вездесущего порядка её возбуждает неаккуратность Фрая. Бендер, обнаружив такое нарушение правил, шантажирует Морган. Морган вынимает мозг Бендера записывает дискету и отправляет его в Бюрократический Центр в надежде, что там он потеряется навсегда.
Тем временем Гермес и его жена ЛаБарбара отдыхают в оздоровительном санатории «Spa 5», который им посоветовал Зойдберг. Однако работа в шахте, которую им необходимо выполнять, больше напоминает принудительный труд. Гермес вспоминает своё бюрократическое призвание и повышает производительность.
Команда «Межпланетного экспресса» решает спасти Бендера и проникает в Бюрократический Центр. В зале, куда приходят все послания пневмопочты, они встречают Намбер 1.0 — самого главного бюрократа. Вернуть мозг Бендера он согласен при одном условии: Гермес должен разложить по полкам огромную кучу неотсортированных посланий пневмопочты. Гермес делает это припеваючи и успевает на две секунды раньше, за что его понижают до 38-го класса. Но Гермес находит документ Морган Проктор, в котором вместо двух печатей стоит три, и тем самым повышает себе статус до 37-го. Саму Морган Проктор стража должна будет увести прочь, после того, как Намбер 1.0 заполнит все необходимые для этого документы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить