Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 7 серия - День, Когда Земля Была Глупой

Loading the player...
9,666
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 7 серия - День, Когда Земля Была Глупой

На Землю с планеты Твинис-12 прилетают ужасные огромные летающие мозги — мозголи. Они подавляют все мысли и делают всех разумных на существ на Земле, кроме Фрая, гораздо тупее.
Ещё одна новость: Нибблер на самом деле оказывается не самым тупым животным в новом Нью Йорке, а сверхразумным существом, представителем самой древней цивилизации — нибблонианцев. Вместе с Лилой они летят на родную планету Нибблера, где собирают космический флот и летят выручать Землю. Лила узнаёт, что только Фрай способен остановить мозголей, потому что он избранный, а она должна расскзать ему, что он должен победить большого мозголя, чтобы остановить нашествие мозголей. Но оказавшись на Земле, Лила сама становится такой же тупой, как все, но кое-как наводит Фрая на мысль о необходимости уничтожить большого мозголя.
Фрай отправляется в библиотеку, где и находит главного мозголя, и ему удаётся перехитрить его и прогнать. Все остальные мозголи падают замертво, а нибблонианцы съедают их, чтобы не осталось улик, ведь никто на Земле, кроме Фрая, не помнит, что случилось, а Фраю никто никогда не поверит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить