Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 6 серия - Несгибаемая Любовь

Loading the player...
11,048
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 6 серия - Несгибаемая Любовь

Корабль "Межпланетного экспресса" внезапно ломается: причина — странным образом согнутая деталь. Экипаж выясняет, что "сгибальщиком" её, да и других объектов в округе, является Бендер, хоть тот и отрицает всё. Гермес обнаруживает видеозапись, после которой становится ясно, что робот делает это во сне.
Бендер обескуражен, но не удивлён: в конце концов, он рождён, чтобы сгибать. Лила с профессором Фарнсвортом приходят к выводу, что роботу необходимо как-то удовлетворять свою страсть к сгибанию. Кстати, сам профессор также согнут Бендером под немыслимым углом, но Фарнсворту это нравится.
У здания Фабрики Сгибания Братьев Кьюрветти происходит забастовка. Бендер проникает внутрь, готовый к работе, и там встречает работающих Флексо и прекрасную робо-девушку Ангелину, сгибающую вешалки, в которую Бендер немедленно влюбляется.
После Бендер с Ангелиной проводят "влюблённый день": катаются на аттракционах, стреляют в тире и пр...
На общее собрание экипажа Бендер приходит с новостями: он влюблён в Ангелину и приглашает всех в ресторан Эльзара отметить это событие.
Внезапно Фрай замечает Ангелину обедающую с Флексо. Разъярённый Бендер начинает сгибать кусок хлеба недельной давности, и теряет руки, а после требует от них объяснений. Выясняется, что Флексо и Ангелина были женаты, а сейчас разведены, и просто по-дружески обедают вместе.
Бендер в растерянности, Лила предлагает ему рассказать о своих чувствах Ангелине, а Фрай намекает, что это не лучшая идея.
Тогда Бендер придумывает план, как ему вывести Ангелину на чистую воду: он приделывает себе бородку, как у Флексо, и выдаёт себя за него на свидании. В ресторане The Hip Joint он выводит из себя робота-мафиози, и едва не выдаёт себя, теряя фальшивую бородку.
После ухода из ресторана Бендер продолжает свои приставания, и в итоге добивается, чтобы она поцеловала "Флексо". Во время поцелуя он снова теряет свою бородку, и на этот раз Ангелина раскрывает обман. Она пытается всё объяснить, но Бендер не хочет ничего слушать и клянётся убить Флексо.
На Заводе Бендер нападает на Флексо, их драка перерастает в сгибание балок, а появившийся там робот-Мафия планирует убийство их обоих. Ангелина молит роботов остановится, но Бендер упорствует. Робот-мафия подсовывает Флексо "несгибаемую" балку, и тот ломается. Ангелина проявляет чувства к Флексо, и чтобы сделать ей приятное, Бендер бросается спасать Флексо. С огромным трудом он сгибает "несгибаемую балку", освобождая Флексо, а затем Ангелина и Флексо "занимаются любовью прямо на полу".
Бендер возвращается в офис "Межпланетного экспресса" и обещает больше никогда ничего не сгибать, но экипаж просит его разогнуть обратно профессора. Бендер выполняет эту последнюю просьбу, согнув Фарнсворта в ещё более неподобающее положение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить