Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 14 серия - Время Продолжает Ускользать

Loading the player...
10,536
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 14 серия - Время Продолжает Ускользать

В этой серии команда Межгалактического экспресса собирает некие частицы на заказ, что приводит к "ускользанию" времени. Например сразу же как только вычисляется стоимость машины для устранения проблемы исчезает промежуток времени и им выдают чек на данную сумму.
Изобретенный механизм - огромный гравитационный насос, способный двигать звезды. По замыслу вокруг дыры в которую утекает время надо собрать несколько звезд, которые своим гравитационным полем будут компенсировать утечку времени и предотвратят её.
Во время применения машины Фрай добрался до управления насосом и научился им пользоваться. Несмотря на то что идея была "гениальной" она не сработала, а обнаружилось это после того, как Лила выдала фразу "Фрай, я никогда не выйду за тебя замуж" и мгновенно оказалась с ним у алтаря. В следующую секунду у Фрая во рту оказался букет невесты.
Осталось неясным, почему Лила согласилась выйти за Фрая замуж. Профессор предложил использовать давно изобретенную им "Машину смерти" или "Адскую машину", которая оказалось очень мощной бомбой. В этот момент проскакивает время и корабль с бомбой оказывается возле дыры, в которую ускользает время, и профессор закладывает бомбу. В момент отлета Фрай видит "повод" который убедил Лилу выйти за него - когда он в прошлый раз взялся за гравитационный насос, то выложил из звезд признание в любви к Лиле. Однако за секунду до того, как её увидел кто-то ещё взорвался заряд. Признание исчезло, и Фрай ничего не сказал Лиле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить