Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 15 серия - Я Встречался с Роботом

Loading the player...
9,918
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 15 серия - Я Встречался с Роботом

Экипаж "Межпланетного экспресса" решает сделать Фраю приятное — познакомить его со знаменитостью его времени, поэтому Лила ведет Фрай в Сеть на nappster.com, откуда тот скачивает себе Люси Лью, и влюбляется в Льюбота.
Экипаж начинает сожалеть о содеяном, видя глубокую любовь Фрая к ненастоящей Люси, они даже показывают ему документальный фильм о том, что свидания людей с роботами ведет к беде, но это не производит никакого впечатления на Фрая. Тогда Лила, Бендер и Зойдберг решают закрыть nappster (который, оказывается, называется kidnappster), и обнаруживают в офисе фирмы потайную комнату, где томятся в заложниках головы-в-банках многих знаменитостей, которых хозяин сканирует для создания роботов-двойников для скачивания пользователями Сети. Троица спасает из плена голову Люси Лью (причем видно, что она неравнодушна к Бендеру), но хозяин сайта посылает за ними в погоню множество Льюботов.
Беглецы укрываются в кинотеатре, где обнаруживают Фрая с "первой Льюботом". Толпа остальных Льюботов врывается в здание и начинает атаку на укрывшихся в кинооператорской друзей. "Первая Льюбот" жертвует собой, чтобы спасти Фрая и уничтожить свои копии. Бендер и настоящая Люси признаются друг другу во взаимных чувствах, к расстройству Фрая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить