Рекомендуемое видео

Футурама - 4 сезон / 8 серия - Преступления Жары

Loading the player...
12,603
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 8 серия - Преступления Жары

На планете Земля дни становятся всё жарче и жарче. Команда, в поисках объяснения, смотрит старый фильм о глобальном потеплении. Оказывается, чтобы решить проблему, в океан периодически скидывается большая глыба льда, с каждым разом всё больше. Команду «Межпланетного экспресса» посылают за очередной порцией льда. Прибыв на комету Галлея, они обнаруживают, что лёд закончился. Лучшие учёные Земли собираются на конференцию, чтобы решить назревшую проблему. Профессор Фарнсворт признается, что причиной всему роботы (которых изобрёл он) с высоким уровнем выхлопа. Учёные, под предводительством Огдена Вернстрома, решают, что единственное решение — уничтожить всех роботов на Земле.
Тем временем, Бендер тронут новостями о миграции черепах из-за жары и решает спасти одну из них. Распросы команды раскрыли, что Бендер, как и черепахи, не может встать, если упал на спину.
Президент Земли голова Ричарда Никсона объявляет о празднестве для роботов на Галапагосских островах, где планируется уничтожить всю популяцию роботов с помощью электромагнитного импульса из орбитальной пушки, построенной Вернстромом.
Бендер, который присутствовал на конференции, знает об этом плане, но, ради спасения черепах, решает принять свою судьбу и тоже прийти на праздник. Там он случайно выдаёт готовящийся против роботов заговор и вызывает панику.
Фарнсворт прибывает на Галапагосские острова вместе с Фраем и Лилой и предлагает выход для роботов: каждый робот без исключения должен направить свои выхлопы строго вверх, чтобы отдалить планету от Солнца. Все роботы, кроме Бендера, который лежал на земле, неспособный подняться, направили выхлопы вверх. К сожалению, именно выхлопов Бендера не хватало для полного решения ситуации. Пока Бендер оплакивал свою судьбу, черепашка, раскачиваясь из стороны в сторону, сумела перевернуться на ноги. Он сумел повторить действия черепашки, и его мощные выхлопы смогли помочь сдвинуть Землю на новую орбиту, и спасти роботов от выстрела из пушки Вернстрома. Фарнсворт получил за свою работы медаль Загрязнения, а дополнительная неделя, вызванная перемещением Земли на новую орбиту, получила название Праздничной недели роботов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить