Рекомендуемое видео

Футурама - 4 сезон / 9 серия - Проблемы юной мутантки Лилы

Loading the player...
11,743
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 9 серия - Проблемы юной мутантки Лилы

Профессор Фарнсворт ловит горгулию, сбежавшую из лаборатории, постоянно забывая что он делает. Команда Межпланетного экспресса решает, что он слишком стар. Они отводят его в The Bubbling Geezer spa где Хизер, — Нептунианка, — назначается его персональным омолодителем. Профессору назначают ванну с омолодительной смолой. В результате переусердствования Бендера с насосом все оказываются облитыми этой смолой. Поэтому профессор омолаживается со 161 года до 53, остальные становятся подростками (Фраю — 14 лет), а Зойдберг превращается обратно в личинку.
Пока профессор решает вопрос о возвращении своего экипажа в нормальный возраст, те решают свои «детские» проблемы. Лила отправляется жить к своим родителям в канализацию, чтобы пережить детство, которого у неё не было. Родители Эми настроены не столь позитивно, но и им давно хотелось внучку.
Тем временем Фарнсворт находит решение проблемы: генетически модифицированные бактерии, призванные выесть смолу, прилепившуюся к ДНК (у Бендера — РНК (роботонуклеиновая кислота)). Лила отказывается от лечения — она хочет продолжать жить маленькой с родителями. Вообще, эксперимент терпит крах: смола уничтожена, но хронотоны теперь омолаживают экипаж ежеминутно. Итак, профессору — 35, Эми — 8 лет. Им грозит смерть от излишней молодости.
Пока профессор судорожно ищет выход из обострившейся ситуации, Лила, дополнительное омоложение которой не коснулось, так как она не участвовала в эксперименте, нянчится с четырёх-, пятилетними детьми, в которых превратились остальные члены её экипажа. Читая им сказки, она натыкается на упоминание о Фонтане Старости. Она делится своими соображениями с Фарнсвортом, который признает, что тот действительно может существовать.
Экипаж в полном составе вылетает в древнюю звездную систему, где они и находят Фонтан. К этому времени все члены экипажа, кроме профессора, превратились в младенцев, а Бендер — в компакт-диск с чертежами робота-сгибальщика. Все входят в Фонтан, и старение идет по плану, но профессор теряет опору и его, вместе с держащимися за него «младенцами», водоворотом уносит к центру водоема. Лила прыгает туда и руководит процессом старения каждого, кроме профессора, которого, на глазах стареющего, неумолимо тянет к центру водоворота.
Фарнсворта спасает та самая гаргулья, которая за это заработала себе свободу и поселилась на Нотр Дам де Пари в Париже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить