Рекомендуемое видео

Футурама - 4 сезон / 6 серия - Бендера Нельзя Пускать на ТВ

Loading the player...
11,044
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 6 серия - Бендера Нельзя Пускать на ТВ

Кьюберт и Дуайт мечтают сделать что-либо, как в телевизионных шоу. Кьюберта впечатляет День рождения Калькулона, показанный по ТВ, и он мечтает устроить себе такой же, но его смущает вопрос: существуют ли дни рождений у клонов? Профессор Фарнсворт отвечает на этот вопрос отрицательно, но предлагает устроить 13-й день рождения на следующей неделе - в тот день, когда он соскоблил клетки со своей спины для клонирования Кьюберта.
Тем временем приближается день рождения Дуайта, и Гермес решает объединить два праздника, отметить их в офисе, и списать деньги на них как на "деловые расходы".
Между тем, в шоу "Все мои схемы" выходит из строя Антонио Калькулон-младший, и ему разыскивают замену. Бендер сообщает всем, что собирается пробоваться на эту роль. И его утверждают (не без помощи Фрая и Лилы).
Но Бендер разочаровывается с самого начала: его персонаж по сценарию - в коме. Однако он пытается импровизировать и тут: поет, танцует и курит. Калькулон решает уволить Бендера, но Execu-Bots решают оставить робота в шоу, посчитав, что он принесет им прибыль. Бендер становится "звездой", не делая ничего нового, лишь куря, выпивая и воруя. Кьюберт Дуайт и даже Малыш Тимми мгновенно начинают подражать новому кумиру. Обеспокоенные, Профессор и Гермес организуют группу "Отцы Против Грубого Телевидения" (F.A.R.T.). Трое мальчиков решают обокрасть Бендера, не решаясь начать курить или выпивать.
Кража из Robot Arms Apts. удаётся, и трое маленьких друзей закатывают грандиозную вечеринку, но её прерывают отцы: профессор и Гермес. Первый с помощью Cool-O-Meter'а вынуждает детей во всём признаться. Внезапно из сейфа, украденного детьми, появляется сам Бендер (который, по-видимому, там спал) и пытается выгородить себя, но чуть погодя всё осознает и говорит, что его нельзя пускать на ТВ. Он вступает в "F.A.R.T." и организует марш протеста в Голливуде. Он желает уволиться, но корпорация удерживает его силой. Профессор пытается решить конфликт силой, а потом заявляет, что "основная вина - родителей, которые попросту не могут выключить ТВ".
В конце эпизода весь экипаж собирается у телевизора, чтобы отметить это важное открытие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить