Рекомендуемое видео

Футурама - 4 сезон / 3 серия - Любовь и Ракета

Loading the player...
11,050
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 3 серия - Любовь и Ракета

После Дня святого Валентина у Бендера и бортового компьютера корабля Межпланетный экспресс возникают серьёзные разногласия. А у компании появляются деньги, и профессор Фарнсворт использует их для установки дополнительного программного обеспечения на корабль: теперь компьютер обрел женский голос. В него немедленно влюбляется Бендер.
Фрай пытается объясниться с Лилой. Бендер приходит к старту усталый и благоухающий, чем вызывает ревность у Компьютера корабля.
Экипаж Экспресса доставляет груз конфет в форме сердечек на Омикрон Персей 8 в знак миролюбивых намерений Земли, но омикронцы в бешенстве от конфеты («Я юбью тибя») и бросаются в погоню за кораблем. Бендер не находит лучшего времени, чтобы порвать отношения с Компьютером, и та, всхлипывая, отключает двигатели. Омикронцы, воспользовавшись случаем, нападают на корабль Planet Express.
Корабль поврежден не смертельно. Лила пытается утешить Компьютер, но безуспешно. Потерявший надежду Компьютер отключает все системы жизнеобеспечения экипажа и искусственную гравитацию, и решает нести себя (и всех пассажиров) в ближайший квазар, чтобы там навсегда соединиться с Бендером. Никто не может Её отговорить от этого, и тогда Бендер предлагает «слиться виртуально» с Ней, пока Лила ищет путь к отключению искусственного мозга корабля.
Фрай и Лила в «сердце корабля». Фрай продолжает искать конфету, с подходящими словами для Лилы, и внезапно замечает, что её кислород на нуле. Он пытается предупредить об этом свою любимую, но та отмахивается, подозревая Фрая «в обычных глупостях», тогда Фрай тайком от неё отдает ей свой кислород.
Тем временем Бендер виртуально слился с Компьютером.
Лила справляется с бортовым Компьютером: атмосфера и гравитация возвращены, движение корабля в квазар остановлено. Лила обнаруживает, что Фрай пожертвовал своим кислородом ради неё.
Экипаж сбрасывает теперь бесполезные сердечки в квазар, вызывая загадочное «любовное излучение» по всей Вселенной, которое уничтожает много планет, в том числе две бандитские планеты и Планету ковбоев. Земля не пострадала.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить