Рекомендуемое видео

Футурама - 4 сезон / 4 серия - Меньше, чем Герой

10,048
10 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 4 серия - Меньше, чем Герой

Родители Лилы собираются на один день выбраться на поверхность, а поскольку появление мутантов на поверхности запрещено, их дочь идет в мэрию, чтобы оформить на них пропуск.
Тем временем, Профессор Фарнсворт получает суперколлайдер из πkea, который с трудом собирают Фрай и Лила. После работы их тела в нарывах, и доктор Зойдберг лечит их Чудесным Кремом. Но суперколлайдер взрывается, и профессор отряжает Фрая и Лилу сдать его обратно. По дороге на них нападает разбойник, но друзья побеждают его, обнаружив в себе сверх-способности.
Выясняется, что Чудесный Крем временно делает человека неуязвимым, сверх-сильным и позволяет двигаться с огромной скоростью. Товарищам в голову приходит мысль создать команду супер-героев: Фрай, Лила и Бендер (он — робот, а потому некоторые сверх-способности у него есть сами по себе). Команда выбирает себе псевдонимы:

 

  •     Фрай — Капитан Вчера (Captain Yesterday);
  •     Бендер — Суперкороль (Super King);
  •     Лила — Клобберелла (Clobberella, от английского «clobber» — избивать, колошматить).


Новоиспеченная команда громит преступность по всему Новому Нью-Йорку.
В своем обычном виде они приходят в мэрию за пропусками для родителей Лилы. После экстренного телефонного звонка о готовящемся преступлении, мэр секретной кнопкой вызывает Команду Новой Справедливости, и друзьям приходится сбежать, чтобы тут же явиться в костюмах супер-героев. Мэр сообщает им, что завтра в 9 утра Музей Естественной Истории будет ограблен Звереводом и его бандой дрессированных животных. Они хотят выкрасть бесценный Квантовый Изумруд. Лила договаривается встретиться с родителями в 10 утра у Музея.
Зверевод со своей бандой «опаздывают» с ограблением на час. Супер-команда успешно противостоит попытке украсть Изумруд, и родители Лилы становятся этому свидетелем. Лила не может дать им знать о себе, находясь в костюме супер-героя, чтобы не раскрыться, поэтому те спускаются обратно в канализацию, расстроенные, решив, что их дочь слишком их стесняется на людях, поэтому и не явилась их встретить, как обещала.
Позже Лила спускается в канализацию к родителям, чтобы принести им свои извинения, но те слишком обижены и огорчены, поэтому Лиле приходится показать свое второе «геройское» лицо.
Хвастовство Морриса случайно раскрывает личности супер-команды Звереводу, и тогда он похищает родителей Лилы, вынуждая их украсть для него пресловутый Изумруд. У команды заканчивается тюбик с «Чудесным Кремом», и они снова становятся обычными. Друзья грабят музей, приносят негодяю драгоценность, а тот освобождает родителей Лилы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить